要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

排卵推迟后怀孕有生儿子的吗?

楼主: 梨花雨儿
1280623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人一胎女宝9岁,2胎想要个儿子凑成好字。去年6月怀了一个,去香港验血没有如愿,流了。这个月准备再要,月经后和去年一样喝了几天豆浆。不知道是不是喝豆浆的原因,还是工作压力大,备孕心情也紧张,导致排卵推迟一周。前半年都是经后15天排卵的,这个月14天左右开始白带拉丝好几天,到21天才测到强阳。我一般都是强阳后32个小时左右转弱,去年就是备孕第一个月整个排卵期同房一次就中了。我女儿也是因为排卵期推迟而意外怀上的,去年的也是。本来这个月想要怀的,但排卵期又推迟了,没想要孩子一直避孕的时候都正常排卵。这次犹豫了,明天排卵要不要安排,姐妹们给个建议啊。有没有姐妹排卵期推迟,怀男孩的啊,给点信心,二胎压力好大。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-11 23:32 | 来自疯狂造人
楼主有必要去测一个精子,精子分a级、b级、c级、d级,只有a级精子是快速向前的。

x精子跑得慢,寿命长;y精子跑得快,寿命短。

要生男宝y精子多几率就大,我的理解是a级精子里面大部分是y精子,所以a级精子越多越好。

精子报告会有ab精子的百分比,有些男人a级精子是0,弱精的人容易生女儿。能怀孕和能生男孩是两码事,要生男宝一定要去验一下精子,验精子花不了什么钱,比你吃那么多苦好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-11 23:37 | 来自疯狂造人
还有最好结合排卵试纸去B超监测卵泡,每个人排卵时间不一样,有些人是强阳排卵,有些人是转弱排卵,只要监测一两次就知道自己准确的排卵时间了。排卵后6小时是生男宝的黄金时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-12 07:58 | 来自疯狂造人
末次月经1月29,排卵退后了10天,1月25晚才排卵。前两天检查四维,又是男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 17:26 | 来自疯狂造人
我也是不知道是不是吃黑豆黄豆豆浆也是排卵推迟,同房一次就中了,每次b超都是偏小一周,现在还不知道男女,我那时候也是在备孕男宝宝
点击查看全文