要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[民间八卦]

生过男宝宝的妈妈进来。

楼主: 来了,小子
1190228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有人说十男九漏,怀孕40天那样出点褐色血的都是儿子?这东西有医学根据吗?生儿子的妈妈们都漏了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-16 16:36 | 来自疯狂造人
不准…我觉得套症状这些都不太准…完全看个人体质…我早期不知道怀孕还滑雪摔跤…下雪暴在家门口铲雪挖车…还上塑形健身课…也都没出过血见过红…但我验血的结果也是男孩儿…周围也有几个朋友早期不知道怀孕的出去玩儿啊泡温泉什么的也都没见红…一直都很好…生了也都是男孩儿…十男九漏可能有一定的准确机率…就跟清宫表一样…但是肯定不是什么准确依据…楼主想知男女还是验血最准…b超除非很大月份看也有可能翻盘…
点击查看全文
来了,小子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 16:38 | 来自疯狂造人
回复 流苏苏
生儿子没有漏过,二胎7周出过鲜血,没有保胎,不知道男女
看来不准哦。
点击查看全文
来了,小子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 16:41 | 来自疯狂造人
回复 小筝
不准…我觉得套症状这些都不太准…完全看个人体质…我早期不知道怀孕还滑雪摔跤…下雪暴在家门口铲雪挖车…还上塑形健身课…也都没出过血见过红…但我验血的结果也是男孩儿…周围也有几个朋友早期不知道怀孕的出去玩儿啊泡温泉什么的也都没见红…一直都很好…生了也都是男孩儿…十男九漏可能有一定的准确机率…就跟清宫表一样…但是肯定不是什么准确依据…楼主想知男女还是验血最准…b超除非很大月份看也有可能翻盘…
是呀,症状都是不准的,因为每个人都是不一样的,不想验血了,虽然是二胎,既然是打算要孩子备孕怀上的就不想因为性别去打掉那些,我也做的一下孕前准备,就看命中有没有了,现在都已经怀上了就希望是个大公鸡我就满意了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 16:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝一枚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 17:19 | 来自疯狂造人
我怀女儿时没漏,现在这个,从四周多开始漏,香港验血男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 18:55 | 来自疯狂造人
症状没有一个准的
点击查看全文
来了,小子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 20:58 | 来自疯狂造人
回复 保佑宗一
症状没有一个准的
是呀,我之前怀我女儿也是感觉症状很多都是不准的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 16:07 | 来自疯狂造人
回复 来了,小子
看来不准哦。
是不准
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 22:05 | 来自疯狂造人
这个都不准的,只是个人体质不同而已,我那朋友就漏了,生下来还不是女儿
点击查看全文