要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

深夜发个贴测男女!就当娱乐,一朝分娩见分晓!

楼主: Za如歌
48725529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我一个邻居的方法,村里怀孕的只要是找她算过的只错了两个。其它全对,一个是我,因为我当时怀孕月份报错了。还有一个不知原因。大家可以来测一下,就当娱乐。也可以做个见证。
很简单。报下自已的出生年月,农历怀孕月份就好!
首先申明,只是娱乐娱乐,不包百分之百准确,宝妈们不必当真,不管男女都是我们的宝贝。假如有宝妈因我推算的不是自己想要的性别,造成什么不良后果概不负责的,因为B超都有翻盘的。况且大家都是成年人了,都是有自己的思想和考虑问题的全面性了。如果抱着娱乐的心态可以找我算下。若是有目的性的劝绕道!

不好意思了宝妈们。最近本人遭遇了情感背叛打击,工作也不是很顺,所以短时间内没有心情再算这个了!请理解!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 07:40 | 来自疯狂造人
90年4月的,二月怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 08:08 | 来自疯狂造人
阴历1981年12月21日出生,末次月经在阴历8月末,排卵日是农历9月中旬
感谢楼主!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 08:13 | 来自iPhone
回复 Za如歌
男宝哦,你快了,生了记得反馈
好的,就是要生了,我一定反馈。谢谢楼楼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 08:24 | 来自疯狂造人
楼主帮我算算,1989年农历11月的,怀孕月份是16年农历9月,已知男女
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 08:27
楼主帮我算算谢谢啦! 虚岁29(1988年的) 16.11 月份来的月经,但是 12月份受孕(阴历)日期
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-4 08:54 | 来自疯狂造人
农历89年12月13日,最后一次月经是阳历1月3号,周期35天,麻烦帮忙算算,非常感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-4 08:56 | 来自疯狂造人
农历89年12月13日,最后一次月经是农历12月6号,周期35天,麻烦帮忙算算,非常感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 09:53 | 来自疯狂造人
1980年2月(36岁),怀孕2017年7月谢谢
点击查看全文
Za如歌 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:15 | 来自疯狂造人
回复 豆子的DD
1980.04.15,2016年怀孕,实岁36.怀孕时农历7月
宝妈,不好意思,早上迷糊,搞错了。应该是公举!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:22 | 来自疯狂造人
1992年农历10月26,怀孕时还不到生日……怀孕月份是去年农历7月份,谢谢宝妈
点击查看全文
Za如歌 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:28 | 来自疯狂造人
回复 ksm1122
1987年3月!怀孕日期:农历2016年12月
公举,记得反馈哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:30 | 来自iPhone
回复 Za如歌
宝妈,不好意思,早上迷糊,搞错了。应该是公举!
嗯,应该是女宝
点击查看全文
Za如歌 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1473897653676
1991年五月十二,怀孕阴历九月,谢谢
那你怀孕的时候已经过了25岁生日了,要按26来算,是小子,生了记得反馈
点击查看全文
Za如歌 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来喽
阴历1981年12月21日出生,末次月经在阴历8月末,排卵日是农历9月中旬
感谢楼主!
宝妈是35岁生日后怀的,按36算,是公举,生了记得反馈
点击查看全文
Za如歌 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1475216664283
楼主帮我算算,1989年农历11月的,怀孕月份是16年农历9月,已知男女
按我的推算是女宝。不知对否?
点击查看全文
Za如歌 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:48 | 来自疯狂造人
回复 隔壁老王媳妇儿
1992年农历10月26,怀孕时还不到生日……怀孕月份是去年农历7月份,谢谢宝妈
等于你10月是过24的生日了对吧?按推算是小子,生日记得反馈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:51 | 来自疯狂造人
因为在生日之前怀孕的,年龄按39岁,怀孕月份阴历8月,麻烦宝妈给算一下,谢谢
点击查看全文
Za如歌 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:05 | 来自疯狂造人
回复 不是麦芽糖的糖
楼主帮我算算谢谢啦!  虚岁29(1988年的) 16.11 月份来的月经,但是 12月份受孕(阴历)日期
你的出生月?
点击查看全文
Za如歌 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:08 | 来自疯狂造人
回复 剛獨戀沵
农历89年12月13日,最后一次月经是阳历1月3号,周期35天,麻烦帮忙算算,非常感谢
是个男宝,生了记得反馈哦!
点击查看全文
Za如歌 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:09 | 来自疯狂造人
回复 jhy1980
1980年2月(36岁),怀孕2017年7月谢谢
是我搞错了么?现在是2017年还是2018年?2017我7月还没到吧?
点击查看全文