要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

先说说怀孕期间的症状,待会约了b超,晚上会公布结果验证这些症状的准确性。已知结果

995735 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子里面的宝宝是我家二宝,孕期特征如下:
1.早期hcg并不高,34天时才600左右,隔了两天才1300。医生看到600时说低,让看翻倍,结果隔两天勉强翻倍,也算合格,后期没再查过hcg。
2.孕7周孕囊数据是3.3 1.6 1.3,长条,类似水滴状。大宝时看b超单子是标准的片片。
3.nt图像比较清晰,可以看到突起,角度也是上翘的,只是做的时候是11周,不知道有没有参考价值。
4.16周唐筛hcg0.6,afp1.3。大宝时还有单子,翻出来看看两个值都小于1,符合网上的说法,大宝是个小公主。
5.肚皮上长了汗毛,生大宝时肚皮上很干净。
待会约了b超,如果二宝还是小公主,就说明各种症状都是不可靠的,种种区别也是孩子的个体差异造成的。晚上见喽。

18周5天,刚才做的b超,说是女孩呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 21:30 | 来自疯狂造人
回复 羊羊羊羊羊、
接健康女宝宝喽
哈哈,祝你如愿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 21:43 | 来自疯狂造人
接走小棉袄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 21:45 | 来自疯狂造人
接女宝,愿我能如愿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 08:57 | 来自疯狂造人
接小棉袄,我的各种症状女宝,B超男宝,哈哈,看来症状都是浮云啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 09:32 | 来自疯狂造人
祝我们儿女双全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 13:59 | 来自疯狂造人
接健康可爱女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 15:11 | 来自疯狂造人
症状的确都是浮云,来说下我自己的经历,大宝女儿快5周岁了,怀上后就特能吃,无孕吐,胎心前期150+,中后期多是130多,尿检PH值没下过7,那个验血的中性粒细胞什么的每次偏高,唐筛是女宝数据,胎动鼓大包,典型男宝肚;老二现在27周,查出来怀孕就每天胃里难受,孕吐严重,一直到满3个月,胎动波浪感觉,动的不厉害,没鼓过包,22周B超看的是男宝,24周三维说没看到东西,目前肚型看不太出来,反正不是典型的男宝肚,老二和怀老大时一样,皮肤没有太明显变化,没有像其他怀男宝妈妈一样,各种变黑或长毛,所以,估计还是女宝吧,但一开始怀孕感觉是男宝,不知道哪个准了,待生了验证吧。附27周肚型图

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-10 08:05 | 来自疯狂造人
一般长条型的都是女孩,男宝都是圆形
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 08:40 | 来自疯狂造人
回复 maggie5015
症状的确都是浮云,来说下我自己的经历,大宝女儿快5周岁了,怀上后就特能吃,无孕吐,胎心前期150+,中后期多是130多,尿检PH值没下过7,那个验血的中性粒细胞什么的每次偏高,唐筛是女宝数据,胎动鼓大包,典型男宝肚;老二现在27周,查出来怀孕就每天胃里难受,孕吐严重,一直到满3个月,胎动波浪感觉,动的不厉害,没鼓过包,22周B超看的是男宝,24周三维说没看到东西,目前肚型看不太出来,反正不是典型的...
晕,怎么22周和24周还能看得不一样呢。我怀我家大宝时,也是20来周看的,看了一分钟就说女孩。然后就全部按女孩准备,起名字,买衣服。从来没有怀疑过b超呢。现在上了这个软件,才发现,b超居然还有看的不同的。搞不懂了。不过,留点悬念也好,打发孕期无聊的时间啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 08:41 | 来自疯狂造人
回复 浅浅妖精
一般长条型的都是女孩,男宝都是圆形
我大宝圆的,女孩。二宝长的,18周b超还是女孩。看来这个一点儿也不准呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 08:43 | 来自疯狂造人
回复 备二胎闺女
接小棉袄,我的各种症状女宝,B超男宝,哈哈,看来症状都是浮云啊
是呀,b超总比症状可靠不是。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 08:45 | 来自疯狂造人
回复 我爱我的俩宝贝
晕,怎么22周和24周还能看得不一样呢。我怀我家大宝时,也是20来周看的,看了一分钟就说女孩。然后就全部按女孩准备,起名字,买衣服。从来没有怀疑过b超呢。现在上了这个软件,才发现,b超居然还有看的不同的。搞不懂了。不过,留点悬念也好,打发孕期无聊的时间啦
嗯嗯,毕竟翻盘的概率是小之又小的,但症状是真心不靠谱,一切以生出来为准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 08:45 | 来自疯狂造人
回复 备二胎闺女
b超总比症状可靠啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 15:36 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 03:33 | 来自疯狂造人
接女宝,愿我能如愿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-13 15:56 | 来自疯狂造人
接二胎健康女宝宝!
点击查看全文