要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

先说说怀孕期间的症状,待会约了b超,晚上会公布结果验证这些症状的准确性。已知结果

983835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子里面的宝宝是我家二宝,孕期特征如下:
1.早期hcg并不高,34天时才600左右,隔了两天才1300。医生看到600时说低,让看翻倍,结果隔两天勉强翻倍,也算合格,后期没再查过hcg。
2.孕7周孕囊数据是3.3 1.6 1.3,长条,类似水滴状。大宝时看b超单子是标准的片片。
3.nt图像比较清晰,可以看到突起,角度也是上翘的,只是做的时候是11周,不知道有没有参考价值。
4.16周唐筛hcg0.6,afp1.3。大宝时还有单子,翻出来看看两个值都小于1,符合网上的说法,大宝是个小公主。
5.肚皮上长了汗毛,生大宝时肚皮上很干净。
待会约了b超,如果二宝还是小公主,就说明各种症状都是不可靠的,种种区别也是孩子的个体差异造成的。晚上见喽。

18周5天,刚才做的b超,说是女孩呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-2-8 17:19 | 来自疯狂造人
祝宝妈儿女双全!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-8 18:19 | 来自疯狂造人
二宝男宝啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 18:22 | 来自疯狂造人
宝妈b超男宝女宝啊,我也184做的b超,是女宝哦,希望不要翻盘,愿我们都儿女双全
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 18:30 | 来自疯狂造人
已知结果,又是一个小公主呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 18:35 | 来自疯狂造人
回复 一川烟雨
宝妈b超男宝女宝啊,我也184做的b超,是女宝哦,希望不要翻盘,愿我们都儿女双全
女宝,我大宝也是女孩。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-8 18:37 | 来自疯狂造人
回复 我爱我的俩宝贝
已知结果,又是一个小公主呢
为什么孕囊长条。说不定会翻盘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1478740735921
为什么孕囊长条。说不定会翻盘
说不定孕囊不准哦。我的nt也很清晰,有上翘的突起。只能说,症状靠不住啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-8 18:47 | 来自疯狂造人
回复 我爱我的俩宝贝
说不定孕囊不准哦。我的nt也很清晰,有上翘的突起。只能说,症状靠不住啊
我的也是女宝.女宝可爱.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 18:53 | 来自疯狂造人
回复 w1458912586701
我的也是女宝.女宝可爱.
虽说希望儿女双全,可是那是心愿。事实就是,宝贝来了,我们还是会一样去爱,一点也不会少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 19:09 | 来自疯狂造人
宝妈二宝第一次尿检PH值是多少呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 19:21 | 来自疯狂造人
回复 楠楠楠宝宝
宝妈二宝第一次尿检PH值是多少呢?
我还真没注意呢。我挑的症状都是网上比较流行的说法,看着都像男宝,结果b超小棉袄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 19:22 | 来自疯狂造人
回复 我爱我的俩宝贝
我还真没注意呢。我挑的症状都是网上比较流行的说法,看着都像男宝,结果b超小棉袄
不是说B超也可能翻盘么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 19:27 | 来自疯狂造人
回复 楠楠楠宝宝
不是说B超也可能翻盘么?
这个概率太小了吧。我18周3天,不是说应该能看准了吗。我已经接受花的组合了,姐姐的衣服都可以重复利用了。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 19:41 | 来自疯狂造人
回复 我爱我的俩宝贝
这个概率太小了吧。我18周3天,不是说应该能看准了吗。我已经接受花的组合了,姐姐的衣服都可以重复利用了。哈哈
以后就是三朵金花啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 20:35 | 来自疯狂造人
我朋友2次B超都是女宝,家里也按女宝准备的,结果刚生了,男宝。女宝翻盘几率挺高的,别太信。男女宝都爱哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 20:44 | 来自疯狂造人
回复 q1457134712390
我朋友2次B超都是女宝,家里也按女宝准备的,结果刚生了,男宝。女宝翻盘几率挺高的,别太信。男女宝都爱哦
谢谢亲爱的。宝宝选了我们做妈妈,我们都会好好爱的。而且想想不用当婆婆了,心里居然松了一口气。嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 20:58 | 来自疯狂造人
看来一切症状都是浮云,连我最相信的唐筛看男女都不准,按正常你这唐筛值应该是标准男宝的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 21:03 | 来自疯狂造人
回复 q1477136647942
看来一切症状都是浮云,连我最相信的唐筛看男女都不准,按正常你这唐筛值应该是标准男宝的啊
那可不,孕囊,唐筛,nt,包括早期hcg统统不准了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 21:29 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝喽
点击查看全文