要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[孕期特征]

症状全是男孩为嘛会变成女孩?

楼主: 阿馨要弟弟
2387649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为是要二胎,想凑个好字,怀孕之前可谓是下了功夫,让老公吃对精子好的药,我也一直吃碱性食物,差不多备孕了小半年开始测排卵测卵泡,试纸强阳十二小时以后同房的,第二天又补了一次!排卵十一天测出粉印!离月经还有好几天呢当时!也算是上身早吧!之后前后测了三个试纸都是显示男孩,现在看来那东西纯属娱乐!肚子两个月开始长毛,孕期42天见红,吃了几天保胎药!一直还感觉是个小男生的,唐筛两个值都大于一,好多都说这个值大于一的都是男孩,然后五个月去照了B超说有点像男孩,但是不敢确定,六个月去B超居然很肯定的说是姑娘,想哭,我的儿子去哪儿了?胎动感觉也不和闺女那时候一样,闺女那时候感觉是在游泳,这个觉得有时候小脚和小手划过肚子皮,都说男孩是脸部朝外的,在我这也不准了呵呵,说说胎梦一开始怀孕就梦见玉米葡萄,摘黄瓜,查了这些都是生男孩的梦!看来这个也不准了!四维拿出来以后都说像男孩,再加上肾盂分离也是男孩的象征,为什么到我这里偏偏什么都不准了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 12:15 | 来自疯狂造人
传你男宝宝 接走你小棉袄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 13:00 | 来自疯狂造人
楼主,我和你情况一模一样!现在只有求翻盘!给自己找安慰了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 13:04 | 来自疯狂造人
应该强阳24小时同房吧,大多数人是强阳24小时后才排卵的,越接近排卵时间男宝几率越大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 21:13 | 来自Android
bc也不一定准,也许翻盘呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-27 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1477377403810
宝妈,传我健康男宝棒吧。谢谢啦
传你!不仅健康,还是聪明帅帅的男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 11:22 | 来自疯狂造人
祝宝妈翻盘。我大宝也是女孩,二胎想要男宝。明白宝妈的心情希望我们都能如愿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 13:52 | 来自疯狂造人
回复 memoryfu
传你!不仅健康,还是聪明帅帅的男宝!
谢谢宝妈啦,我已稳稳的接住了。祝宝妈事事顺利,天天开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 14:34 | 来自疯狂造人
传我健康漂亮女宝,祝宝妈顺利翻盘
点击查看全文
阿馨要弟弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 15:30 | 来自疯狂造人
回复 幸福宝妈¥
传你男宝宝 接走你小棉袄
谢谢亲爱的
点击查看全文
阿馨要弟弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 15:31 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
应该强阳24小时同房吧,大多数人是强阳24小时后才排卵的,越接近排卵时间男宝几率越大
那可能还是安排早了
点击查看全文
阿馨要弟弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 15:31 | 来自疯狂造人
回复 乐悠悠825033
bc也不一定准,也许翻盘呢
谢谢亲,希望吧!
点击查看全文
阿馨要弟弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 15:32 | 来自疯狂造人
回复 鑫睿妈妈
祝宝妈翻盘。我大宝也是女孩,二胎想要男宝。明白宝妈的心情希望我们都能如愿。
恩恩希望吧!真希望能够如愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 16:02 | 来自疯狂造人
宝妈再去查查呢,说不定6个月没看清楚呢,你那么多男宝症状,翻盘可能性大多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-9 20:11 | 来自疯狂造人
宝妈,六个月的B超肯定看错了,不信,再去看一次。
点击查看全文
阿馨要弟弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:30 | 来自疯狂造人
回复 maggie5015
宝妈再去查查呢,说不定6个月没看清楚呢,你那么多男宝症状,翻盘可能性大多了
一直没再去啊,心里现在已经接受女宝了,真能翻盘的话就好了,但是当时说看的听清楚应该不可能翻盘了!
点击查看全文
阿馨要弟弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1473129344697
宝妈,六个月的B超肯定看错了,不信,再去看一次。
借亲吉言,希望六个月真的看错了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:35 | 来自疯狂造人
回复 阿馨要弟弟
一直没再去啊,心里现在已经接受女宝了,真能翻盘的话就好了,但是当时说看的听清楚应该不可能翻盘了!
我22周去看说是男孩,24周三维就说没看到东西了,老公一直给我唠叨说三维不会出错的,第一次看错了,但我还是不甘心,期待翻盘啊,不然过几年说不定还要拼三啊,哭死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:36 | 来自疯狂造人
我觉得宝妈翻盘的可能性比我大多了,你6个月看的时候胎位正不正啊?还有肚型和老大那时一样吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-23 23:51 | 来自疯狂造人
传我健康女宝宝,祝宝妈翻盘。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-24 05:27 | 来自疯狂造人
我这个四个月找人看说腿夹着 男宝可能大 让月数大点在去看看 接你健康女宝 传你男宝希望下次检查能翻盘来个小棉袄
点击查看全文