要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

【深夜开八】第一次应该给爱的人还是该留给未来老公?

177299576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又到了本周三晚的深夜开八,是不是很期待二姐又带来哪些新鲜热辣的话题呢?

二姐最近收到一位妹子的私信,妹子说跟男友相处一年了,男友老家农村,家庭条件差,学历收入也很一般,两个人虽相处融洽,也很相爱,但现实的条件让她没有自信能携手踏入婚姻的殿堂,现在男友想要她的第一次,妹子很苦恼,明知道没有结果还要给吗?

二姐替妹子向大家求助:第一次应该给爱的人还是该留给未来老公?评论下方留下你的观点,将有机会获得精美礼品1份!

【参与方式】本帖留言,观点秀出来

【活动时间】6.15-6.20

【评奖规则】根据回复留言质量,只要有理有据,言辞恳切,能说动妹子,可获得精美礼品1份,一共5分!

【美美的奖品】

【金秀儿】排卵试纸2份!

【亲润】滋养洁面乳3份!

往期深夜开八精彩回顾:

如果再给你一次机会,你还会选择现在的老公吗?

该打掉因强奸而怀孕的孩子吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 19:58 | 来自WAP
必须是老公
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 19:59 | 来自WAP
未来的老公
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 20:00 | 来自WAP
老公最好~但能给到老公的很少吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 20:01 | 来自WAP
其实只要是真心实意对你好的,不会去在乎那些。 我的第一次不是给现在跟我走进婚姻殿堂的那个人。但是跟我走进婚姻殿堂的人很爱我,很宠我。
点击查看全文
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-15 20:01 | 来自WAP
我的第一次给了老公 哇哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 20:03 | 来自WAP
我觉得应该给老公,以后结婚了不是第一次多多少少心里有点不舒服,如果是第一次,你老公心里也会开心的,到时吵架什么的也不能那这个来说事最最主要是咱还是比较看中这个的啊,不是无所谓的那种人,当然如果是真心爱的也无妨了,到时不能在一起也没遗憾
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 20:03 | 来自WAP
都说初恋是美好的,那时候青涩单纯,如果第一次给一个只为爱在一起的人也不会后悔。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 20:07 | 来自疯狂造人
如果可以重来,我想留给老公,虽然老公从来不提,却是我很大的遗憾,心里总是底气不足
点击查看全文
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-15 20:08 | 来自WAP
当你第一次没了, 因为爱 只能接受 ,如果你的第一次还在 我想老公会更掏心掏肺的爱你
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 20:08 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 20:09 | 来自疯狂造人
当下社全太多都是给了自己的初恋或男朋友,但是你觉得他是你的真爱,而且第一次给他也不会后悔的,不必要分是男朋友还是老公。不过这还得看个人的选择。没有第一次,虽然不会怎样,但是会给自己未来的老公造成一点心理的影响。当然了,真正爱你的男人,是可以原谅自己心爱的女人所犯下的错滴,再说了,谁没有犯过错,谁没有过去呢,这都只是看个人的心态(我把我的第一次给了我的初恋男友,不过对老公还是有点愧疚,刚认识我老公那会他还是很介意我不是处的,不过后来就再也没谈过这事了,不过证明我老公还是爱我的,能够包容我的一切,以及过错,谢谢老公!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-15 20:11 | 来自疯狂造人
我觉得给谁都是一种当时的选择,一个遵从自己内心的选择,你不想谁会勉强,除非自己贴上去,就好像咱们买东西,肯定喜欢一次性塑封膜还没拆开的全新商品,但是咱们会花钱买,绝不是因为这个塑封膜,而是因为喜欢这个商品,这个商品本身值这个价。再说现在拆封乃至返修的问题商品买个几百块的覆膜机就可以重新包装出售了……所以重点就是你给的时候是不是愿意,给了之后不后悔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-15 20:12 | 来自WAP
如果有如果~我会把我的第一次留给我最最亲爱的老公~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-15 20:18 | 来自WAP
爱情就是一股脑的事情。你喜欢他,爱他的话都会自愿的。要是你本身有纠结的话,可能你们感情存在问题。不管你以后遇到谁,如果那个男人爱你的话,根本就不会纠结你是不是处女或者过去。这是我的想法。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-15 20:20 | 来自疯狂造人
愿望是老公,可惜受不了诱惑给了男朋友,羞羞滴,哈哈....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 20:21 | 来自疯狂造人
最爱的人
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 20:21 | 来自疯狂造人
给老公,如果能有一次重来的机会,希望把第一次给老公,老公才是最适合自己的人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 20:22 | 来自WAP
当初我个人觉得是要留给未来老公,我最后留给了我前夫,最后还是以离婚收场,现在得老公不在乎那么多则很爱我宠我,我现在反而觉得自己当初好傻,其实第一次只要俩个人是真的需要都已经无所谓了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 20:22 | 来自疯狂造人
我的第一次虽说不是给了现在的老公,但是我现在跟他过得很好也很幸福,美中不足的就是还差一个健康可爱的宝宝
点击查看全文