要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[求助神算]

希望自己生个健康女宝,圆老公的梦

846726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公一直想要一个女宝,但是第一胎是男宝,求生一女宝

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-6 13:06
回复 一颗种子!
<br/>咱们聊过呢,我三个月数据测试和同时吃叶酸,同时采用2种不同排卵试纸测试强阳,每天大概6点下床前体温测试 ...
<br/><br/>好复杂,我也想要女儿呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-6 15:10 | 来自iPhone
巴厘岛的鱼 发表于 2015-03-06 11:20
<br/>谢谢亲!强阳还能功课吗?白带拉丝是快排了吧,体温最低是不是排卵日呢?这个月准备买排卵纸先观察看看。呵呵,二胎有点忐忑!
强阳的时候本月最后一次功课,观察白带法我没有用觉得不适合我,记不太清楚了。体温最低就是排卵日,次日会上升,比之前还高。要坚持,加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-6 15:10 | 来自iPhone
闪电小姐 发表于 2015-03-06 13:06
<br/><br/><br/>好复杂,我也想要女儿呢
为要女儿付出也值得啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 16:20 | 来自iPhone
一颗种子! 发表于 2015-03-06 15:10
<br/>强阳的时候本月最后一次功课,观察白带法我没有用觉得不适合我,记不太清楚了。体温最低就是排卵日,次日会上升,比之前还高。要坚持,加油哦!
嗯嗯!准备这些方法都用,到时候再让那位老中医给我算算什么时候功课这些,哎!是有点复杂,希望功夫不负有心人啦!呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 16:22 | 来自iPhone
一颗种子! 发表于 2015-03-06 15:10
<br/>为要女儿付出也值得啊!
嗯,现在复杂总比一辈子后悔好得多啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-6 16:35 | 来自iPhone
巴厘岛的鱼 发表于 2015-03-06 16:22
<br/>嗯,现在复杂总比一辈子后悔好得多啦!
嗯嗯,我也这么想的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-6 16:39 | 来自iPhone
巴厘岛的鱼 发表于 2015-03-06 16:20
<br/>嗯嗯!准备这些方法都用,到时候再让那位老中医给我算算什么时候功课这些,哎!是有点复杂,希望功夫不负有心人啦!呵呵!
最好选个2种不同牌子排卵试纸,我一个同事也采用这种方法成功了,你又多了一些监控方式,一定会成功的,要信心满满的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 16:49 | 来自iPhone
一颗种子! 发表于 2015-03-06 16:39
<br/>最好选个2种不同牌子排卵试纸,我一个同事也采用这种方法成功了,你又多了一些监控方式,一定会成功的,要信心满满的!
呵呵!但愿啦!另外还需不需要女吃酸性男吃碱性食物呢?或者用醋洗这些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 11:13
原宝儿妈和我都能如愿。em69
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-13 16:57 | 来自WAP
同求二胎女宝
点击查看全文