要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[民间八卦]

香港验血可靠吗,为什么去的全是男的呢

楼主: yan99868370
16374768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周到香港验血,是在香港明医诊所抽的血,达雅高出的,报告结果13个D,可是身边和群里的到目前为止有九个人去那验,结果出来都是男,都是近段时间去的,结果都是男,我老公说怎么可能全是男呢,男女比例怎么会全倾向一边呢,所以我开始担心了,家里重男轻女,必须要个男孩,唉,压力太大了,但愿大家都是准的,是我们多心了,姐妹们,是我们多心了吗,有没这可能本来就全是男呢

点击查看全文
yan99868370 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-20 08:59
回复 裤袜达人
<br/>验出女的大多都流了,谁好意思来发帖说呢!
<br/><br/>i不是在网上发贴看的呢,是身边朋友,和我的一个群里的姐妹,都是这两周去的,如果有女的,大家肯定会说出来的,可为啥全是男
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-20 20:45 | 来自iPhone
去验血的目的性比较强,验到是女儿谁晒出来啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-20 21:27 | 来自iPhone
都是想要男孩,所以不是的都不来报喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-21 00:14 | 来自WAP
二胎接你的男宝棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-21 08:28
回复 嘟嘟麻麻
<br/>去验血的目的性比较强,验到是女儿谁晒出来啊
<br/><br/>不是呢,是朋友和群里聊的很好的姐妹,大家去香港的那天时间就知道,大家都有讨论,回家都告诉报告了,都是男孩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-21 08:28
回复 buddybuddy
<br/>都是想要男孩,所以不是的都不来报喜
<br/><br/>不是呢,是朋友和群里聊的很好的姐妹,大家去香港的那天时间就知道,大家都有讨论,回家都告诉报告了,都是男孩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-23 20:07 | 来自WAP
楼主放心啦,我验时才8个D,已经B超验证了。我表姐去验也全是男孩,并且已经都生出来验证了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-26 15:36 | 来自iPhone
我刚怀孕,我也想去验,有谁好心姐妹告诉你怎么去吧<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-27 09:11
回复 sala丹718
<br/>我刚怀孕,我也想去验,有谁好心姐妹告诉你怎么去吧
<br/><br/>不敢告诉你我现在验的这家, 因为我们去的全是男孩子,都还没B超和生过确认,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-28 15:59