要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

香港验过血的姐妹们进来指教下

楼主: jiaxinting
1424920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胚芽0.7,可见心管搏动。去的验血的时候,那人说要满7周,说我的数据刚达到7周,早了验不出来。明天就知道结果了,但是担心才刚7周验不验得出来,会不会不准。有刚7周验得姐妹吗?准吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 20:19 | 来自WAP
恭喜恭喜,接男宝棒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-17 19:00 | 来自Android
采鹊草 发表于 2014-08-15 19:15
<br/>我验过了。验的8周
我也是八周!已经B超验证了!哈哈
点击查看全文
jiaxinting (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-18 18:02 | 来自WAP
宝马雪花 发表于 2014-8-17 19:00
<br/>我也是八周!已经B超验证了!哈哈
<br/><br/>你是几个D呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 17:56
我也是刚好七周验的,明天才知道结果,好怕不准
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-25 23:56
楼主,中介的电话可以留一个么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-27 21:34 | 来自iPhone
jiaxinting 发表于 2014-08-16 11:55
<br/>终于如愿了,8个D,不知道准不。
我9个D一点都不安心。听说有不准的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 12:21 | 来自疯狂造人
回复 我爱小小小宝
这个技术30年前就有了,医学角度5周开始就有游离染色体进入母血了,但是担心准确率问题,8周是峰值,最准。但也有6周验的朋友后来生出了是符合的。结果如果是有Y,那就是准确的,如果没有Y建议复查
19周可以验吗亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 12:36 | 来自疯狂造人
我国庆去10.4号亲自去香港验……当天怀孕6周6 验血的……但是9.23b超说6周了!本来诊所不建议我那天抽血,说时间不够不满7周,但是b超又说23号有6周了……就让自己决定,我还是决定验血…后来结果说有y……我末次月经8.17,我也不知道为什么9.23说6周了……反正解释不了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 12:37 | 来自疯狂造人
回复 我爱小小小宝
这个技术30年前就有了,医学角度5周开始就有游离染色体进入母血了,但是担心准确率问题,8周是峰值,最准。但也有6周验的朋友后来生出了是符合的。结果如果是有Y,那就是准确的,如果没有Y建议复查
我是不满7周验,有9个D,说有y基因……是不是代表男孩了……毕竟没7周也验出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 12:38 | 来自疯狂造人
回复 jiaxinting
终于如愿了,8个D,不知道准不。
我很认真评论了,才发现时间是14年的……哭了……哈哈
点击查看全文