要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[民间八卦]

梦见蝴蝶了~

楼主: 晚安,夏天
1652122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以来各种梦,
一直很郁闷没像其他姐妹一样
梦见各种动物,各种水果,
反而是各种吃的,饭类…包子馒头面条饺子…
很郁闷啊,老公一直认定肚子里是姑娘,
这些胎梦总不能让我相信我姑娘一定会水水灵灵的,哎

刚怀孕时梦见过跟妈妈一起剥瓜子花生,
查了说我宝是个孝顺孩子,很是欣慰~

昨晚终于梦见活得动物了,哈哈
跟妈妈一起看见只蝴蝶,
妈妈帮我逮住,我捏不住它,
跑进自己的房间关上门窗就把它放开了。

这是不是准确的姑娘梦啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 10:31 | 来自WAP
晚安,夏天 发表于 2014-06-03 10:23
<br/>昨晚又梦见樱桃了,小小的一颗颗红透了飘在水上。估计就是女孩了。这几天准备去超一下,确定了就可以安心准备小衣裳了~
照了告诉我听喔<br/>
点击查看全文
晚安,夏天 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 17:06 | 来自WAP
你妻子 发表于 2014-06-03 10:31
<br/>照了告诉我听喔<br/>
超了是女宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 17:18 | 来自WAP
晚安,夏天 发表于 2014-06-07 17:06
<br/>超了是女宝~
有时候胎梦还是很准的
点击查看全文
晚安,夏天 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 17:44 | 来自WAP
你妻子 发表于 2014-06-07 17:18
<br/>有时候胎梦还是很准的
嗯~我是很相信胎梦的。开始梦见的东西都模棱两可,后来梦见蝴蝶我自己就觉得肯定就是姑娘了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 22:05 | 来自WAP
晚安,夏天 发表于 2014-06-07 17:44
<br/>嗯~我是很相信胎梦的。开始梦见的东西都模棱两可,后来梦见蝴蝶我自己就觉得肯定就是姑娘了
我这次是二胎了,压力山大呀,梦见过蛇,梦见过海龟,鲨鱼,鸡蛋,葡萄,最近又梦见个白色的花飞蛾,好担心又是个女孩
点击查看全文
晚安,夏天 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 10:15 | 来自WAP
你妻子 发表于 2014-06-07 22:05
<br/>我这次是二胎了,压力山大呀,梦见过蛇,梦见过海龟,鲨鱼,鸡蛋,葡萄,最近又梦见个白色的花飞蛾,好担心又是个女孩
呵呵,能理解呢,也别太紧张了,可能有些咱们做的梦并不算胎梦呢。我家一直打算要俩的,其实我想要哥哥妹妹的组合,现在头胎女宝,公婆又是那种没孙子就不行的,觉得压力也挺大的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 21:16 | 来自WAP
晚安,夏天 发表于 2014-06-08 10:15
<br/>呵呵,能理解呢,也别太紧张了,可能有些咱们做的梦并不算胎梦呢。我家一直打算要俩的,其实我想要哥哥妹妹的组合,现在头胎女宝,公婆又是那种没孙子就不行的,觉得压力也挺大的。
是的,我婆婆也是那种
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 12:04
我怀孕三个月的时候梦见两次大青蛇,六个多月的时候梦见大狮子在我家,好大,具体是公狮子还是母狮子我不太记得了,七个多月的时候梦见一颗好高的桃子树,全是桃子,人家在打桃子,我接了好几个,还吃了一个,这意味着什么?求解啊
点击查看全文
晚安,夏天 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 10:05 | 来自WAP
梓树桐丝 发表于 2014-06-14 12:04
<br/>我怀孕三个月的时候梦见两次大青蛇,六个多月的时候梦见大狮子在我家,好大,具体是公狮子还是母狮子我不太记得了,七个多月的时候梦见一颗好高的桃子树,全是桃子,人家在打桃子,我接了好几个,还吃了一个,这意味着什么?求解啊
我前段时间也梦见过狮子,两只追着我们要咬。胎梦还是很有说法的,不要太在意咱们做的所有梦,有的其实不算。其他的不太确定,桃子好像是儿子梦吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 15:48 | 来自WAP
我也梦见了一群蝴蝶飞舞,多半也是女宝宝
点击查看全文