要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕囊看男女]

香港跟国内验血不准,人流后女翻男

楼主: 小猪oo糖果
1033089138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周香港刘蒂华诊所验血,13ND女孩,达雅高报告,始终不相信,觉得排卵日同房,加上这胎孕吐反应不一样,应该是男宝,反复查网上资料,只有一个在香港验血人流出来女孩的。
8周国内再次抽血,出的是香港联合医疗化验所的报告,也是全ND,我想这下肯定是女的了吧。也相信科学。

11周药流出来,已经成形,小手小脚,脐带那已经发育小小一圈,生殖器那能看到小小翘起的东西,护士看了说是男孩。

这种事情竟然会发生在我身上,竟然女翻男,可是我竟然害了自己的孩子,我来这里就是想告诉姐妹,不要轻易下决定,看到那个小生命,我真的是难过的要命,如果我把他留下了,他跟老大就是一样可爱的小baby,这是我第一次人流,以后再也不会这样,宝宝赶紧再回来妈妈身边~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 20:21
小村姑2014 发表于 2014-2-17 16:55
<br/>流下来是个男孩就说害了孩子,是个女孩你就不后悔了吧
<br/><br/>是啊,我也是二胎,头胎女宝宝。我就不管男女,宝宝找到我们当妈妈是缘分啊。所以我觉得楼主应该端正心态,你不就是觉得是女孩流掉的么,是女孩恐怕你也不后悔了,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-17 20:49 | 来自WAP
你想多了 11周 男女生殖器都是一样的 还没形成 怎么能看出来男女呢?都有一个尖叫的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-17 20:55 | 来自WAP
娇儿丶妈咪 发表于 2014-02-17 18:03
<br/>...
这位宝妈怀到男宝了吗?我二胎是女孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 21:07
Doris8589 发表于 2014-2-17 18:20
<br/>护士说的不对,女孩在早起的时候那个部位也有突起,用眼睛看是完全分不出男女的,你可以上网查查,还有很多 ...
<br/><br/>我同意這個說法,12周左右男女都有凸起,隨著胚胎長大女孩的會縮小變平,男孩的會凸得更明顯!所以在香港照醫生在17,18周照的时候如是男孩會說:還在還在,是男孩子!國內某些護士跟本文化有限,搞不清狀況!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 21:09
妍妍妈0 发表于 2014-2-17 19:49
<br/>呵呵,问题是你能去做正规的吗?我还是去看多两次B超比较安全
<br/><br/>驗血肯定比B超准哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 21:13 | 来自WAP
琪琪妈妈二胎 发表于 2014-02-17 20:55
<br/>这位宝妈怀到男宝了吗?我二胎是女孩
现在还不知道,应该会是男孩吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-17 21:41 | 来自WAP
娇儿丶妈咪 发表于 2014-02-17 21:13
<br/>现在还不知道,应该会是男孩吧
恭喜你啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 22:14 | 来自WAP
验血肯定很准呀!你11周b超哪裡可以看到男女呀!那时候男女都是一个样!都是尖的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 23:01
希望你把好运的机会留给想要宝宝一直要不上的姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-17 23:02 | 来自WAP
唉!一声叹息
点击查看全文