要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕囊看男女]

香港跟国内验血不准,人流后女翻男

1016439138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周香港刘蒂华诊所验血,13ND女孩,达雅高报告,始终不相信,觉得排卵日同房,加上这胎孕吐反应不一样,应该是男宝,反复查网上资料,只有一个在香港验血人流出来女孩的。
8周国内再次抽血,出的是香港联合医疗化验所的报告,也是全ND,我想这下肯定是女的了吧。也相信科学。

11周药流出来,已经成形,小手小脚,脐带那已经发育小小一圈,生殖器那能看到小小翘起的东西,护士看了说是男孩。

这种事情竟然会发生在我身上,竟然女翻男,可是我竟然害了自己的孩子,我来这里就是想告诉姐妹,不要轻易下决定,看到那个小生命,我真的是难过的要命,如果我把他留下了,他跟老大就是一样可爱的小baby,这是我第一次人流,以后再也不会这样,宝宝赶紧再回来妈妈身边~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:55 | 来自WAP
流下来是个男孩就说害了孩子,是个女孩你就不后悔了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 17:28 | 来自WAP
验血还能出错~~~~不是说目前早期判断男女最准的吗?要是两次验血都是女孩 我感觉后期B超都不用做了  这验血真的科学吗~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 17:48 | 来自WAP
无语…飘过……这个孩子再也不要去你家了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 17:52 | 来自WAP
也许看错了呢 ?验血挺准的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 18:03 | 来自WAP
我想说别纠结了,刚刚看了你的帖子里你,排卵第9天测到粉印的,都说女孩比男孩HCG高,所以测到早,下次备孕把你老公精子养养,或者查下精子,五子衍宗丸补锌,番茄素都是样精子的,我感觉那个笑脸还没大卫好使,下次用大卫测到强阳,然后B超监测排卵,排卵后AA,AA后垫高屁股,最好有高潮,白带拉丝多一点,就应该能怀男孩。都是为了备男宝,你别说打了的宝宝多可怜你多后悔什么的,免得大家反感,就人家说的,要真的是女孩你会伤心吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 18:20 | 来自WAP
护士说的不对,女孩在早起的时候那个部位也有突起,用眼睛看是完全分不出男女的,你可以上网查查,还有很多外国的文献里都有图片,上面会指出在18周之前,男女中间都有突起,有一些护士文化水平都不高,乱说话
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:39 | 来自WAP
你应该亲自到达雅高去验的,中介难免出错
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:39 | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2014-02-17 17:32
<br/>只有愚昧的人才会验血了去流产,即使想流也要等B超清楚了再流吧,验血准才怪。
晕,验DNA可比b超准呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 19:47
小村姑2014 发表于 2014-2-17 16:55
<br/>流下来是个男孩就说害了孩子,是个女孩你就不后悔了吧
<br/><br/>同意你得质问
点击查看全文