要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

难道是否保胎与男女真的有关???

楼主: 小陈初嫁
253739194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>       我一直觉得孕酮高低跟性别无关,可也希望数据说话。大家投起来。
<br/>       提示:看结果的时候要注意一点,不管是什么投票男孩总人数好像都是大于女孩的,不知是由于出生性比率的问题,还是因为男宝妈妈更喜欢参与这些话题?我建议大家看结果的时候要注意多向比较,比如同样是男孩,哪个情况的人多。单单看某种情况的男女人数可能会有较大误差。
单选投票, 共有 1586 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 21:33
孕酮低,一直到四个多月还有褐色,希望是男宝一枚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-17 10:26
早期褐色分泌物,持续半个月,吃过保胎灵,打过保胎针!自己感觉是男宝~~~还没验证
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-30 11:02
为什么我身边见过红的仅有的两个朋友都生了女儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-30 14:51
保胎的是儿子机会大一点em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 16:23
没验过孕酮,没保过胎,男孩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-19 19:40 | 来自WAP
孕酮低 在保胎 希望是儿子 菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 11:38
誰說的呢?身邊保胎的,有生男,也有生女的,看當時媽媽的體質及胚胎質量吧。也有發生過勉強保胎,但是BB出生後出問題的,一個女寶寶一個月後死去了,一個男的天生心臟病。所以寶媽不要以這個做定量男女!孩子健康才是最重要的!反正我不信這個,不過,我一切癥狀都像是懷男孩的,雖然我不信這些,不過無獨有偶,我的真是男孩,還是雙胞胎男孩!
<br/>前期沒有保胎,孕酮賊高,HCG低偏,肚子有點漲痛,但是一切正常。
<br/>不過我一直認為就是男孩紙,他們踢人那個勁,那麼皮,還真是像男孩紙的!要麼,就是兩男人婆了,事實證明我的想法是對的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 10:00
没保胎,2个都是儿子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 14:31
鼠鼠兔兔 发表于 2013-8-27 23:01
<br/>一胎保胎了,生了,是儿子。
<br/>二胎没有保胎,去香港验血过了,还是儿子! ...
<br/><br/>你是自己去的还是找的中介,费用多少
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 12:43
虽然我是男孩子,但是因为试管都用黄体酮,女孩子很多,这句话是什么意思呀,亲,没太明白
点击查看全文