要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

我说的是真的,万分之一的幸运被我遇上了,我的B超真的翻盘了!

楼主: 萧涵依涵
7315501559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们可以找找我三月份发过得一个帖子,题目是请四个月B超翻盘的妈妈给我信心,曾经一度非常失落,因为我是二胎妈妈,大宝女儿已经7岁了,家里非常想要个男孩,当做完B超是女孩的时候心里别提有多么失落,还哭了两天,所以我非常谅解那些二胎妈妈的心情。预产期是8月15号,因为大宝是刨腹产,所以二宝也得刨,终于于8月8号刨腹产,其中的过程我不多讲,孩子哭的那一刻我特别紧张,虽然曾经有过万一是男孩的想法,但总觉得我不可能这样幸运,医生问我你头胎是男孩女孩?我说是女孩,医生再也不是说话了,我问这个是不是也是女孩?医生说,男孩,那一刻我的心脏几乎停止,大脑一片空白,问了至少五遍,是真的吗?是男孩?医生干脆把孩子的屁股撅给我看,呵呵,我看到了小蛋蛋,才相信这样的幸运上帝真的给了我!我给姐妹们打打气,虽然说B超是现在比较靠谱的鉴定宝宝性别的方法,但它真的不是特别靠谱的,凡是只看过一次的,或者说孩子撅着屁股的,或者侧着身不让看的,都不要过早的去相信B超,都是有希望的!先发这些,稍后发一些孕期特征!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-17 14:58 | 来自WAP
恭喜宝妈,真心替你高兴,接二胎男宝棒
点击查看全文
萧涵依涵 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:25 | 来自WAP
恩,我只照了一次B超,而且是黑白的,当时照的时候趴着照,侧身,拍打肚子,半途又让小便,才说是女孩,而且说误差很小,要是引产就再去复查,老公说是女孩也要,就一直抱着希望到生,没想到真生了个儿子,祝姐妹们都能如愿!
点击查看全文
萧涵依涵 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:33 | 来自WAP
浅小冉 发表于 2013-8-17 14:18
<br/>恭喜宝妈!我这胎也是二胎,头胎是女儿,现在真的好担心这胎又是女的
<br/><br/>宝妈把心态放好!非常理解你的心情!当初我跟你一样,祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:34 | 来自WAP
我也是每天都在接儿子棒!!看一些翻盘的帖子给自己增加信心!!接宝妈儿子棒!!希望幸运和奇迹也能出现在我身上!!!求播种网显灵!!
点击查看全文
萧涵依涵 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:36 | 来自WAP
栩栩如生@ 发表于 2013-8-17 14:18
<br/>恭喜宝妈,真幸运!也将这运气传染给我吧!我验血是女宝,希望会翻盘吧!接儿子棒!!! ...
<br/><br/>把我的幸运传递给你,希望你能如愿!
点击查看全文
萧涵依涵 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:41 | 来自WAP
如_Y(^o^)Y_懿 发表于 2013-8-17 15:34
<br/>我也是每天都在接儿子棒!!看一些翻盘的帖子给自己增加信心!!接宝妈儿子棒!!希望幸运和奇迹也能出现在 ...
<br/><br/>宝妈把心态放好,即使是女孩咱们也要做好女孩的准备,唉!我也不知道该怎样安慰你,总之,传递给你正能量吧!非常理解你的心情,真的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:44 | 来自WAP
萧涵依涵 发表于 2013-08-17 15:33:31浅小冉 发表于 2013-8-17 14:18<br/>恭喜宝妈!我这胎也是二胎,头胎是女儿,现在真的好担心这胎又是女的<br/>宝妈把心态放好!非常理解你的心情!当初我跟你一样,祝你好孕!
谢谢宝妈,但愿这胎是儿子吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:47 | 来自WAP
恭喜!接二胎儿子棒!儿女双全棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 16:08 | 来自WAP
不多说了,恭喜楼主,儿女双全了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 16:26
恭喜宝妈,我也接个幸运棒。
点击查看全文