要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

我说的是真的,万分之一的幸运被我遇上了,我的B超真的翻盘了!

7306051559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们可以找找我三月份发过得一个帖子,题目是请四个月B超翻盘的妈妈给我信心,曾经一度非常失落,因为我是二胎妈妈,大宝女儿已经7岁了,家里非常想要个男孩,当做完B超是女孩的时候心里别提有多么失落,还哭了两天,所以我非常谅解那些二胎妈妈的心情。预产期是8月15号,因为大宝是刨腹产,所以二宝也得刨,终于于8月8号刨腹产,其中的过程我不多讲,孩子哭的那一刻我特别紧张,虽然曾经有过万一是男孩的想法,但总觉得我不可能这样幸运,医生问我你头胎是男孩女孩?我说是女孩,医生再也不是说话了,我问这个是不是也是女孩?医生说,男孩,那一刻我的心脏几乎停止,大脑一片空白,问了至少五遍,是真的吗?是男孩?医生干脆把孩子的屁股撅给我看,呵呵,我看到了小蛋蛋,才相信这样的幸运上帝真的给了我!我给姐妹们打打气,虽然说B超是现在比较靠谱的鉴定宝宝性别的方法,但它真的不是特别靠谱的,凡是只看过一次的,或者说孩子撅着屁股的,或者侧着身不让看的,都不要过早的去相信B超,都是有希望的!先发这些,稍后发一些孕期特征!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 14:13 | 来自WAP
恭喜宝妈,儿女双全了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 14:17
恭喜楼主,楼主只做过一次B超么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 14:18 | 来自WAP
恭喜宝妈!我这胎也是二胎,头胎是女儿,现在真的好担心这胎又是女的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 14:18 | 来自WAP
恭喜宝妈,真幸运!也将这运气传染给我吧!我验血是女宝,希望会翻盘吧!接儿子棒!!!
点击查看全文
萧涵依涵 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-17 14:21
我的孕期特征最不靠谱的就是唐筛数据,我是标准的女孩数据!还有酒精加尿液测男女,也不准,我测的是女孩!(1)孕早期狂吐,称得上是翻江倒海,尤其是下午晚上(2)额头掉皮,还有爱打嗝,还特别容易饿,半夜饿醒是常有的事,开始饿了就要吃,不吃就吐,孕后期嘴巴根本闲不住!(3)胎动从十七周开始,右边动的比较多,开始像发抖一样的动,后来用脚踢,用手指头戳,后两个月就是鼓包,一会儿右边高起来,一会儿左边高起来,还有时小腹两边一起踢(4)
点击查看全文
萧涵依涵 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-17 14:34
(4)从一发现怀孕就小腹疼,像来例假一样,后来肚子每天都会发紧发硬,HCG八周的时候是7万多,打了保胎针也是7万多,孕铜最早只有七点几,后来是二十九点几(5)尿检一直是7或7.5,双顶径减股骨长29周的时候是2.1后来1.9后来2.3后来2.1最后一次是2
点击查看全文
萧涵依涵 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-17 14:35
我的孕期特征最不靠谱的就是唐筛数据,我是标准的女孩数据!还有酒精加尿液测男女,也不准,我测的是女孩!(1)孕早期狂吐,称得上是翻江倒海,尤其是下午晚上(2)额头掉皮,还有爱打嗝,还特别容易饿,半夜饿醒是常有的事,开始饿了就要吃,不吃就吐会儿左边高起来,还有时小腹两边一起踢(4)
点击查看全文
萧涵依涵 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-17 14:38
(4)从一发现怀孕就小腹疼,像来例假一样,后来肚子每天都会发紧发硬,HCG八周的时候是7万多,打了保胎针也是7万多,孕铜最早只有七点几,后来是二十九点几(5)尿检一直是7或7.5,双顶径减股骨长29周的时候是2.1后来1.9后来2.3后来2.1最后一次是2
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 14:48
恭喜你 儿女双全了、
点击查看全文