要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

回来报喜,已顺产九斤重男宝。六个月B超归来、男宝。说说各种算法及特征。

楼主: 致青春
328137592 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMJMM,我来报喜啦,2013年11月28日顺产9斤重大王子一枚。有侧切。
希望JMM都如愿,要男得男,要女得女。

1.    
孕前三个月反应还算一般。第二个月不是很愿意吃饭。吃一点就会饱。偶尔吃完饭肚子还会难受。吐过几次,还有几次是想吐给硬憋回去的。但是整个孕期会经常干呕。精神还好。很懒,不怀孕的时候也不是很勤快啦。偶尔也会无精打采。肚子大。可能是因为二胎的原因,自己觉得显怀的挺早。妊娠线偏左。下粗上细。

2、11周做血常规检查:中性粒细胞绝对值高8.202.00—7.00)。中性粒细胞比率68.750.0—70.0%)。他们说两项都高是男孩,一高一正常男孩几率大。都在范围值内的是女孩。

3、在播种网的生男生女里:清宫表算是男孩,汉书算法是男孩,夫妻算法是女孩,古传半月秘法是男孩。

4、  妈妈怀孕是的虚岁+爸爸的虚岁+农历怀孕月份+49总数除以9,余数单为男宝,双为女宝,为零的是未知数,如果最后一次月经时间农历超过二十就算下个月的。这样算我是(26+26+1+49/9=11.3333333余数是3男孩。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 18:55
恭喜楼主,接男宝棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 20:03 | 来自WAP
接儿子棒咯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 20:33 | 来自WAP
接男宝棒喽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 20:38 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:13 | 来自WAP
谢谢楼主,辛苦了,好详细哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:13 | 来自WAP
恭喜楼主,接男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:13 | 来自WAP
楼主你是什么时候出现妊娠线的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:14 | 来自WAP
恭喜楼主!接男宝棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:16 | 来自WAP
楼主在哪儿验血的a,费用多少a
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 21:23
恭喜楼主,接个儿子棒!!!
点击查看全文