要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

娱乐贴。。。。。。精看生男生女!

楼主: 蔚蓝小宝
295122912626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看一下生男还是生女,我给出确定答案的准确率会在90%以上!

姐妹们报上自己的出生时间,最好精确到分,如所知出生时间不能大概精确到分的请说明妈妈怎样说这出生时间的,范围怎样?(准确出生时辰最为重要)         注明阴阳历,出生省市(只限女性),再报上怀孕年月,注明阴阳历;格式如下

女:x年x月x日x时 x分   (公历或农历)    还需注明早上,中午,下午或晚上。Q1598608200
               自己出生在x省x 市
     x年x月x日末次月经开始  (公历或农历)     预产期在x月x日  (公历或农历)

自己渴望男宝  或渴望女宝   或男宝女宝无所谓(为了提高准确率请写上其中之一,要真实心情)

《《为了更准确,不是第一胎的妈咪最好再提供已生宝宝的性别和生日以便对照》》

大家开心。

点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:02
龙宝宝1989 发表于 2012-4-25 12:40
<br/>我也来吧,
<br/>1989年3月25日20时30分(阳历)
<br/>
<br/>
<br/><br/>9楼妈咪开始怀孕时命理体质呈中性,有点难断,我认为是活泼男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:02
蔚蓝小宝 发表于 2012-4-25 12:35
<br/>3楼妈咪我认为是活泼男宝宝
<br/><br/>呃  验证下。。。中医把脉和BC都说是男宝。
<br/>
<br/>生完了来报道。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:05
深海斑斓 发表于 2012-4-25 12:42
<br/>本帖最后由 深海斑斓 于 2012-4-25 12:44 编辑
<br/>
<br/>阳历:1987.8.2 凌晨3点15分出生在浙江温州,末次月经201 ...
<br/><br/>出生时为夏令时,实际出生时间是凌晨2点15吗?如是我认为是活泼男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:08
蔚蓝小宝 发表于 2012-4-25 13:02
<br/>9楼妈咪开始怀孕时命理体质呈中性,有点难断,我认为是活泼男宝
<br/><br/>哈哈哈,谢谢了,我性格是很外向的呢,要是个男宝,估计像我,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:28
蔚蓝小宝 发表于 2012-4-25 13:05
<br/>出生时为夏令时,实际出生时间是凌晨2点15吗?如是我认为是活泼男宝
<br/><br/>我的出生时间么?应该是凌晨3点15分左右吧,这对结果又影响么
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:34
深海斑斓 发表于 2012-4-25 13:28
<br/>我的出生时间么?应该是凌晨3点15分左右吧,这对结果又影响么
<br/><br/>3点15是看钟表的时间吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:35
蔚蓝小宝 发表于 2012-4-25 13:34
<br/>3点15是看钟表的时间吗
<br/><br/>应该是吧,具体的我也没仔细问我滴娘 呵呵
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:41
深海斑斓 发表于 2012-4-25 13:35
<br/>应该是吧,具体的我也没仔细问我滴娘 呵呵
<br/><br/>那就认为是男宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:42
蔚蓝小宝 发表于 2012-4-25 13:41
<br/>那就认为是男宝宝了
<br/><br/>呵呵~~~权当娱乐了,还有一个月就预产期了,论坛里算的男女都有哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:47
来算算我的吧
<br/>都是阴历  
<br/>我的 19851024晚11:15    山西太原
<br/>末次月经20110908    0920 0921 0923 0924同房   周期26天  行经5到6天
<br/>孩子预产期阴历 20120523
<br/>谢谢楼主啦
点击查看全文