要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

娱乐贴。。。。。。精看生男生女!

291150312626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看一下生男还是生女,我给出确定答案的准确率会在90%以上!

姐妹们报上自己的出生时间,最好精确到分,如所知出生时间不能大概精确到分的请说明妈妈怎样说这出生时间的,范围怎样?(准确出生时辰最为重要)         注明阴阳历,出生省市(只限女性),再报上怀孕年月,注明阴阳历;格式如下

女:x年x月x日x时 x分   (公历或农历)    还需注明早上,中午,下午或晚上。Q1598608200
               自己出生在x省x 市
     x年x月x日末次月经开始  (公历或农历)     预产期在x月x日  (公历或农历)

自己渴望男宝  或渴望女宝   或男宝女宝无所谓(为了提高准确率请写上其中之一,要真实心情)

《《为了更准确,不是第一胎的妈咪最好再提供已生宝宝的性别和生日以便对照》》

大家开心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:21
  沙发 。。。
<br/>1982年12月19日9时15分(公历)
<br/>  自己出生在山东省济宁市
<br/>  2012年1月怀孕 (公历)
<br/>   娱乐一下。宝妈给算下 ~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:22
女:1981年2月24日12时40分    公历
<br/>
<br/>本人出生在河北省石家庄 市
<br/>
<br/>2011年8月19日末次月经,公历
<br/>
<br/>2011年9月5日排卵日,公历
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>楼主你开了几个帖子?
<br/>
<br/>我刚才给你回复了一个啊。。。。怎么没理我。。。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:34
kylinbaby 发表于 2012-4-25 12:21
沙发 。。。
1982年12月19日9时15分(公历)
自己出生在山东省济宁市

2楼妈咪我认为是可爱女宝宝(Q1598608200)
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:35
水水妞儿 发表于 2012-4-25 12:22
<br/>女:1981年2月24日12时40分    公历
<br/>
<br/>本人出生在河北省石家庄 市
<br/>
<br/><br/>3楼妈咪我认为是活泼男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:37
阳历:1987年8月2日 早上三点15分出生在浙江省温州市
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:38
蔚蓝小宝 发表于 2012-4-25 12:34
<br/>2楼妈咪我认为是可爱女宝宝
<br/><br/>em14  过段时间B超来验证验证~ 谢谢宝妈 ~
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:39
深海斑斓 发表于 2012-4-25 12:37
<br/>阳历:1987年8月2日 早上三点多出生
<br/><br/>需要本人出生地址和开始怀孕的年月
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:40
我也来吧,
<br/>1989年3月25日20时30分(阳历)
<br/>
<br/>本人出生在浙江省江西吧,我是逃生的呢,楼主,我自己家地址是在浙江省台州市呢,哈哈
<br/>
<br/>末次月经是阳历2011年10月1日
<br/>
<br/>怀孕我推算是阳历2011年10月底或11月初这,具体我也不知道呢,周期40天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:42

RE: 娱乐贴。。。。。。

阳历:1987.8.2 凌晨3点15分出生在浙江温州,末次月经2011.8.18(阳历) 怀孕应该是8月底或9月初吧
点击查看全文