要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[孕囊看男女]

附上48天、52天的孕囊数据,有经验的姐妹帮忙看看胎儿性别哈

楼主: xuxu123
7835330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

听说三维的孕囊数据可以判定胎儿性别,不知道真的假的,姐妹们帮忙看下啦!

48天的时候B超显示胚囊21x20x11mm,53天的时候因为有点褐色分泌物又有做B超,孕囊是36x29x13,这个数据可以判断么?现在四个月了,很想知道宝宝性别呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:01
zwlove 发表于 2013-7-15 09:48
<br/>我的数据是4.3X3.8X3.2这是女孩吗
<br/><br/>是的,我的数据跟你的差不多,都是女孩数据,而且都是怀女孩的特征,但是我希望是个男孩。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:03
看这个准不准啊嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:20
看孕囊数据男宝几率大点。48天的孕囊数据正好符合最小的是2个较大数据的一半。53天这个看数据也是男宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:22
xuxu123 发表于 2013-7-15 09:40
<br/>都不知道这三个数据分别代表什么哎,我也看到有好多两维数据的,或者三维中间数据小的,不懂。。。 ...
<br/><br/>这3个数据是孕囊的长宽厚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:23
zwlove 发表于 2013-7-15 09:48
<br/>我的数据是4.3X3.8X3.2这是女孩吗
<br/><br/>女宝可能性大,也不是100%准的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 13:06 | 来自WAP
真的不准呀,我38天做B超,孕囊0.9*0.9*0.8,特别圆,结果B超男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:07
sahe蛇宝宝 发表于 2013-7-15 10:22
<br/>这3个数据是孕囊的长宽厚
<br/><br/>反正我嫩是没懂过,举个例子来说,40*40*12,典型的男宝数据,那么就是一个饼状的嘛,嘿嘿~~当然,你从上、下2个面来看,肯定是圆的,从侧面4个面来看就是长方的了。
<br/>拿我的例子来讲,41*22*27,说是典型的女宝数据,画出来就是一个圆柱状的,B超图像跟饼状的完全可能一样。
<br/>到目前为止,没有见到有人出来为孕囊数据辟谣的,难道孕囊3个数据真的很准?
<br/>姐迷惑了。。。
点击查看全文
xuxu123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 14:28
jane1735 发表于 2013-7-15 16:07
<br/>反正我嫩是没懂过,举个例子来说,40*40*12,典型的男宝数据,那么就是一个饼状的嘛,嘿嘿~~当然,你从上 ...
<br/><br/>我也看不懂这几个数据,41*22*27怎么是女宝的数据?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 16:08
xuxu123 发表于 2013-7-16 14:28
<br/>我也看不懂这几个数据,41*22*27怎么是女宝的数据?
<br/><br/>一个说法是,重新排列:41*27*22,是递减的,所以是女宝,
<br/>另一说法是,最大的数基本是剩下的数的2倍,所以是女宝。
<br/>貌似只有一种情况能被判定为男宝,那就是最大的有2个数,然后大于或等于最小数的2倍,例如:40*40*12。
<br/>
<br/>不知道哪里来的奇怪的理论,嫩是看得晕乎晕乎~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:32
绝对的男宝!!
点击查看全文