要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[孕囊看男女]

孕囊从男孩变到女孩是怎么回事?急急急

楼主: 薇薇的老妈
3895258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是一个二胎妈妈,大宝是个女儿,然后想要个儿子,想儿女双全,这次意外有了二宝,之前做过一次引产,所以压力特别大,有的说孕囊可以看出胎儿的性别,也不知道准不准,最初的孕囊是53的时候是39*51*17大家都说是男孩子,可是到了67天的时候却成了77*37*34是递减的了,又还怕是女儿,到了11周加5天也就是82天的时候,又成了94*91*73这不是典型女孩吗?愁死我了!!求高人指点!
点击查看全文
薇薇的老妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:07
蝉蝉 发表于 2013-1-31 14:32
<br/>39*51*17,你这个值也不是明显的男孩的值吧。51比17大太多了,有可能是女儿哦!
<br/>后期孕囊值就不准确了,慢慢 ...
<br/><br/>不是第一个数据和最后一个数据吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:23
薇薇的老妈 发表于 2013-1-31 15:06
<br/>医院给做绒毛?都说会有流产的危险我就没敢去,我们预产期差不多呢,呵呵·,很高兴认识你! ...
<br/><br/>在郑州私人做的,做这个的人好多哦,我检查的这个医生人还是可以的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:28
薇薇的老妈 发表于 2013-1-31 15:07
<br/>不是第一个数据和最后一个数据吗?
<br/><br/>第一个和最后一个数值,是要按从大到小的顺序排列以后的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:58
孕囊要40以内看最准,你都53天了,已经不准了,别纠结了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 19:56
宝宝在肚子里长当然会变的。男孩女孩都一样。。
<br/>都是自己的心头肉。等四个月之后再去做胎儿性别。就知道了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:26
孕囊看性别是不准的,我朋友我们俩几乎同时怀孕,她的孕囊是圆形的,我的是长椭圆形的,我俩BC都是男宝。症状都是浮云呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:50
你真是。。。无语了 居然引产 做你孩子很可怜
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:57
实在想知道还不如去香港验血呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:03
一点参考价值都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:16