要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[孕囊看男女]

孕囊从男孩变到女孩是怎么回事?急急急

3852958 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是一个二胎妈妈,大宝是个女儿,然后想要个儿子,想儿女双全,这次意外有了二宝,之前做过一次引产,所以压力特别大,有的说孕囊可以看出胎儿的性别,也不知道准不准,最初的孕囊是53的时候是39*51*17大家都说是男孩子,可是到了67天的时候却成了77*37*34是递减的了,又还怕是女儿,到了11周加5天也就是82天的时候,又成了94*91*73这不是典型女孩吗?愁死我了!!求高人指点!

最佳答案

秒针的声音 查看完整内容

孕早期的时候通过超声是无法判断是男孩还是女孩的,只有到3个月以后生殖器官分化后,超声才可以通过生殖器官来判断是女孩还是男孩,不过也有个别男孩睾丸下降晚的也是很难判断的。 楼主要相信科学哦!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:49
孕早期的时候通过超声是无法判断是男孩还是女孩的,只有到3个月以后生殖器官分化后,超声才可以通过生殖器官来判断是女孩还是男孩,不过也有个别男孩睾丸下降晚的也是很难判断的。
<br/>楼主要相信科学哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 10:56
这孕囊看不出性别的吧,别太在意了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:58
说明根据孕囊看男女是没有科学根据的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:06
em27据说要初期的比较准吧,慢慢宝宝不就长大了,肯定就变了列
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:58
em40角度不一样····宝宝长大了···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:32
39*51*17,你这个值也不是明显的男孩的值吧。51比17大太多了,有可能是女儿哦!
<br/>后期孕囊值就不准确了,慢慢都会变圆的。这个值据说50多天左右的比较有参考价值。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:39
孕囊是会变动的啦,我早期50天是29*18*28,标准的男宝,9周+的时候是65*55*36,宝妈引产过一次了,怎么不去做绒毛呢,我58天的时候去绒毛了,说是男宝,现在11周了,打算年后去B超确认!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:41
别在意后期不准的,b超最准
<br/>
点击查看全文
薇薇的老妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:06
~夏天的 发表于 2013-1-31 14:39
<br/>孕囊是会变动的啦,我早期50天是29*18*28,标准的男宝,9周+的时候是65*55*36,宝妈引产过一次了,怎么不去 ...
<br/><br/>医院给做绒毛?都说会有流产的危险我就没敢去,我们预产期差不多呢,呵呵·,很高兴认识你!
点击查看全文