要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

【专家指导意见】在备孕的JMM们,宫颈糜烂无需任何处理,88经验吧

楼主: 叶子妈妈8
286824581 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宫颈糜烂其实是慢性宫颈炎最常见的一种病理改变。虽说患上宫颈糜烂,分泌物会增加,但是一般很少因为宫颈糜烂而影响生育的。因为有的医师为了捞收入,不管是否已生育,就算是来了18岁的小孩子,只要是宫颈糜烂就会建议手术物理治疗,什么微波啊,LEEP术啊,做这个手术前还要好些检查,一花就是上千,甚至几千,真没必要。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 11:56
我是三度的 要去做啥子嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:00
我也是检查轻度糜烂,但医生说是生理性的,正常,不用管它。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:09
我婚检的时候是重度糜烂,还有霉菌阴道炎,后来医生就是叫我排除癌变,说没生孩子千万不要做任何糜烂的治疗,尤其是利普刀什么的,以后影响顺产。后来我是自己在网上查资料才知道单纯的糜烂其实可以当成一种生理现象,但是有炎症的情况下一定要治疗炎症,后来我就在医生的指导下治疗阴道炎了,口服了两天还是三天的类似激素类的药吧,吃得头晕晕的,医生说不能多吃,多吃也没用,同时还YD放药,去了六七次这样就不痒了,后来就来月经了,这次月经过后就怀上了,现在准备八个月咯em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:10
最怕进福建开的那些私人医院,说得很严重,最后坑你没商量。上次被我LG拉到一个虹桥医院看反复流产,抽了N多项之前己做过的血检,千把块钱,再也没去第二次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:11
轻度糜烂,但医生说是生理性的,正常,不用管它。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36667401-1-1.htmlem28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:21
郁闷,我是听了医生的先做的才要的宝宝em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:47
先学习了,也不知道自己是啥个情况。自己白带也蛮多的,有点点淡淡的黄,很淺的那种,不知道要不要治。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:03
ZY小宝宝 发表于 2012-11-7 10:38
<br/>看到楼主的帖 心情有点复杂。。。我也不知道该怎么办
<br/>    我去大医院做宫颈刮片检查,我看报告是没问题, ...
<br/><br/>我为了要孩子从轻度变三度糜烂啦,现在怀孕三个月啦,只能等生了以后再去处理和治疗,要是治疗好再要也是容易复发。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:22
我当时孕前检查医生也说有宫颈糜烂,他说要是要孩子就先不用管了,生完孩子再说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:36
顶楼主。我就是重度任其自流,意外怀孕生的bb~真的没有任何影响!只要TCT检查没有HPV就放任自流吧!!!
点击查看全文