要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

【专家指导意见】在备孕的JMM们,宫颈糜烂无需任何处理,88经验吧

楼主: 叶子妈妈8
287467581 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宫颈糜烂其实是慢性宫颈炎最常见的一种病理改变。虽说患上宫颈糜烂,分泌物会增加,但是一般很少因为宫颈糜烂而影响生育的。因为有的医师为了捞收入,不管是否已生育,就算是来了18岁的小孩子,只要是宫颈糜烂就会建议手术物理治疗,什么微波啊,LEEP术啊,做这个手术前还要好些检查,一花就是上千,甚至几千,真没必要。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:44
真后悔呀!当时听了医生的话做了微波治疗
点击查看全文
叶子妈妈8 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:45
ZY小宝宝 发表于 2012-11-7 10:38
<br/>看到楼主的帖 心情有点复杂。。。我也不知道该怎么办
<br/>    我去大医院做宫颈刮片检查,我看报告是没问题, ...
<br/><br/>中度不要管啊,做了切片是炎症的话就可以了,没必要再做阴道镜。准备怀孕肯定不能用塞药,
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:45
ZY小宝宝 发表于 2012-11-7 10:38
<br/>看到楼主的帖 心情有点复杂。。。我也不知道该怎么办
<br/>    我去大医院做宫颈刮片检查,我看报告是没问题, ...
<br/><br/>不会影响的!
点击查看全文
叶子妈妈8 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:45
沈宝宝1 发表于 2012-11-7 10:54
<br/>这次去孕检医生说我宫颈糜烂,没有讲什么程度,我都郁闷死了,医生说先不管等小孩生下来后断奶了再处理。 ...
<br/><br/>有的是孕期生理性糜烂属于正常,不要太担心
点击查看全文
叶子妈妈8 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:47
楚牧牧 发表于 2012-11-7 11:56
<br/>我是三度的 要去做啥子嘛?
<br/><br/>做个阴道镜,是炎症,你就去备孕。不建议做啥处理
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:03
同感,一切等生了小孩再说。。宫颈糜烂现在已经很普遍了。em57em57em57
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:18
说的很好,我前年老公单位体检,我顺便也做了,一个私人医院,说我的是重度的宫颈糜烂,要做什么手术,回来就给妈妈打电话,妈妈说千万不要做,说我们家隔壁的一个人做了,现在想生二胎,一直怀不上,我听了妈妈的没做,去社区医院找了个医院退休坐诊的老大夫,给我开了200多的吃的,塞的药,输一个星期的液现在就没事了,后来找了家公立医院检查,大夫说很好,只是有点轻微的阴道炎。所以千万别去私人医院,害人,坑钱。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:42
小兔888 发表于 2012-11-7 10:59
<br/>是呢,我中度宫糜,好几年了,这次怀二宝前检查,也没做特殊处理,备孕第二月就成功了,真没影响。 ...
<br/><br/>  嗯嗯,自从知道糜烂后,同房时心里老是有阴影,现在备孕中,很担心影响精子的进入。看到你顺利怀上2个孩子  松了口气   谢谢哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:45
zsy85810 发表于 2012-11-7 13:03
<br/>我为了要孩子从轻度变三度糜烂啦,现在怀孕三个月啦,只能等生了以后再去处理和治疗,要是治疗好再要也是 ...
<br/><br/>  嗯嗯,还是听大家的 先备孕   ,  你备孕多久才有孩子的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:48
叶子妈妈8 发表于 2012-11-7 13:45
<br/>中度不要管啊,做了切片是炎症的话就可以了,没必要再做阴道镜。准备怀孕肯定不能用塞药, ...
<br/><br/> 嗯,不过报告上没写是炎症,是医生说的。。 那能洗苏打水吗?听说有炎症的也有人洗苏打水的
点击查看全文