要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

【专家指导意见】在备孕的JMM们,宫颈糜烂无需任何处理,88经验吧

286235581 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宫颈糜烂其实是慢性宫颈炎最常见的一种病理改变。虽说患上宫颈糜烂,分泌物会增加,但是一般很少因为宫颈糜烂而影响生育的。因为有的医师为了捞收入,不管是否已生育,就算是来了18岁的小孩子,只要是宫颈糜烂就会建议手术物理治疗,什么微波啊,LEEP术啊,做这个手术前还要好些检查,一花就是上千,甚至几千,真没必要。

点击查看全文
叶子妈妈8 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:16
当你们检查出是宫颈糜烂的话真不要这急,60-70%的人都有不同程度的糜烂。一般做个普通的阴道镜确诊下是炎症就OK啦,如果你还没生孩子,完全不用去管理,可以考虑先怀孕生孩子再做处理,这糜烂吃药不可能治愈,只是炎症有加重时(如白带黄,增多)可以用点药稍控制下,一般宫颈糜烂只能物理治疗,如上说的微波啊,LEEP术啊,还有冷冻什么的。
点击查看全文
叶子妈妈8 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:24
    有次在门诊跟一个女孩做人流手术,年龄不大,好像是24岁左右,她宫颈很光滑,等麻醉生效后,用探针进去都是紧紧的,更何况吸管。只有放弃,只能让其先吃药再手术。问她是不是做过宫颈什么手术,结果2年前在一家私人医院做了宫颈LEEP术,这手术是要把宫颈糜烂的地方切除,再让其长好,所以绝对会疤痕增生,你说这样的宫颈,弹性如此之差,等你到了足月顺产的话是何等情况。在催产中,阴道塞的"普贝生“宫颈有手术史就是绝对的禁忌症
点击查看全文
叶子妈妈8 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:29
    再说宫颈糜烂手术过程中如果是经验不足的医师,不能掌握这个度,电切太深,累及宫颈管,就算治疗后,也有引起宫颈粘连而致不孕哦。所以万不得已,如果你糜烂是III度,必要做手术,也要去大医院,他们会知道怎么处理的,一般都只会处理宫颈周边糜烂的组织,宫颈管尽量少处理。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:30
学习了,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:38
  看到楼主的帖 心情有点复杂。。。我也不知道该怎么办
<br/>    我去大医院做宫颈刮片检查,我看报告是没问题,上面的数据好像是说中度糜烂,可是医生说没关系 就是有点炎症,轻微糜烂。。。我跟他说报告上不是显示是中度糜烂吗? 医生说这要做阴道镜才知道。。  后面我问那要不要塞点药之类的。医生说塞药也不能马上要孩子,要停一段时间,建议我先试孕。。
<br/>    楼主,我想知道,像我这样不知道是中度还是轻度的糜烂 多多少少都会影响精子的进入对吧? 我是该先试孕还是要塞点药?  塞药会影响怀孕吗,,,麻烦楼主了哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:54
这次去孕检医生说我宫颈糜烂,没有讲什么程度,我都郁闷死了,医生说先不管等小孩生下来后断奶了再处理。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:59
是呢,我中度宫糜,好几年了,这次怀二宝前检查,也没做特殊处理,备孕第二月就成功了,真没影响。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:05
对的,我就是二度宫颈糜烂,现在孩子都四个多月了
<br/>当时医生也让我先治疗,再要宝宝,我没听她的,我寻思要一直要不上再说,结果备孕第二个月就要上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:16
我属于一度宫颈糜烂,但没有去治疗,直接备孕的,现在宝宝都出生二个月啦,很健康啊,没任何影响。
点击查看全文