要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

投票研究下生男生女跟AA时间的关系

楼主: chrisesbsp
370142473 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经有一个很可爱的儿子了,贪心想再要一个小公主。9/25日末次YJ,10/13号晚PLSZ强阳,6小时以后AA,14号晚PLSZ依然强阳,15号转弱。按PLSZ跟基础体温来看,都是15号PL的。26号,也就是PL后11天ZZY灰印,之后每天都在加深中。

JMS给看看这种情况生小公主的可能性大不大啊em30

单选投票, 共有 3303 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
chrisesbsp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:45
136193697 发表于 2012-11-2 13:42
<br/>女宝的可能性比较大,排卵前A女宝的机会多些
<br/><br/>希望是这样吧。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:04
我看过一个英文文献,说排卵前2天AA,生女孩的几率大哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:08
郭果果的妈 发表于 2012-11-2 14:04
<br/>我看过一个英文文献,说排卵前2天AA,生女孩的几率大哦
<br/><br/>我估计是PL前1天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:31
呵呵,一定会心想事成的!再说只要是两个宝宝,就很幸福啊,多少妈妈羡慕你呢,楼主放宽心,好好养身体。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:51
大多数是说排卵期AA女孩,但是就是那一瞬间不一定的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:53
chrisesbsp 发表于 2012-11-2 12:08
<br/>我估计是PL前1天
<br/><br/>排卵前一天安排的功课,生女宝的机率大吗?我就是排卵的前一天晚上安排的功课。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:15
highgoodness826 发表于 2012-11-2 14:53
<br/>排卵前一天安排的功课,生女宝的机率大吗?我就是排卵的前一天晚上安排的功课。 ...
<br/><br/>我之前看说是PL之前,越早机会越大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:15
珊珊龙 发表于 2012-11-2 14:51
<br/>大多数是说排卵期AA女孩,但是就是那一瞬间不一定的。
<br/><br/>一瞬间。。。。em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:16
郭果果的妈 发表于 2012-11-2 14:31
<br/>呵呵,一定会心想事成的!再说只要是两个宝宝,就很幸福啊,多少妈妈羡慕你呢,楼主放宽心,好好养身体。 ...
<br/><br/>谢谢你啦。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:27
chrisesbsp 发表于 2012-11-2 09:49
<br/>我听说PL前AA女宝可能性大,所以PL以后都没有安排
<br/><br/>我是排卵前的12小时AA一次,排卵之后12小时安排一次。。结果就中了,不知道是哪次中的!也不知道算前面还是后面了。。
点击查看全文