要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

【播种百科-受孕年龄】超准的验证男孩女孩的计算方法~~

楼主: 涂鸦孕宝
4670771089 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:55
维爱宝孩 发表于 2012-10-29 12:23
<br/>我来。4月怀(阳历),周岁29,
<br/>49+4-29+19=43
<br/>可跟我的B超不一样啊!呵呵!虽然我觉得是儿子,可B超毕竟是 ...
<br/><br/>B超没问题,但是看B超的人水平才是最关键。我两个侄儿,当初还找的是某大医院的主任医生,当时说是女孩儿,结果俩全错了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:55
涂鸦孕宝 发表于 2012-10-29 13:50
<br/>用这个算法的话,二宝怀孕年龄是27啊。。。然后是双数。
<br/>大宝,如果按你说的是24,哪应该是男宝。 ...
<br/><br/>嘿嘿,我大宝是男孩,你算的没错。二宝还不知道性别,过几天BC看性别,希望是女宝哦。哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:58
九门提督 发表于 2012-10-29 13:55
<br/>B超没问题,但是看B超的人水平才是最关键。我两个侄儿,当初还找的是某大医院的主任医生,当时说是女孩儿 ...
<br/><br/>医生有时候会故意说反话的,毕竟验男女是违法的事情
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:58
亲,你再帮我姐算下,她出生年月是1978年的11月份的,几号就不知道了,她末次月经是2013.5.28号。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:58
错了末次月经是2012.5.28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:00 | 来自WAP
我是82年12月的生日,今年的周岁是多少啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:01

算错 了 。

点击查看全文
涂鸦孕宝 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2012-10-29 14:02
涂鸦孕宝 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2012-10-29 14:07
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:10
淘气包的妈妈 发表于 2012-10-29 12:59
<br/>你这个题有问题啊,49+受孕月份(阳历)-受孕年龄(周岁)+19 ,干嘛这么罗嗦,反正49+19一定是双数,直接 ...
<br/><br/>志同道合啊!
<br/>
<br/>早就在网上看过这个算法,好像是古书流传下来的,当时就觉得非常啰嗦
<br/>
<br/>其实这个算法的实质是:
<br/>
<br/>准妈妈的受孕年龄和受孕月份如果一个单、一个双,为男孩;
<br/>
<br/>若两个都是单数,或者两个都是双数,即为女孩。
<br/>
<br/>(不过究竟该算周岁还是虚岁、阳历还是农历,我不知道。按理说,古书一般都是按农历和虚岁来算的吧。)
<br/>
<br/>压根用不着加来减去的。
<br/>
点击查看全文