要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[孕囊看男女]

会根据孕囊看男女的高手来帮忙~娱乐一下,好强的好奇心哈!

2264729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
都说看早期B超数据就可以判断生男生女。
搜了很多帖子,可是还是不懂判断,可能我的数据不算典型吧~
所以想麻烦懂看的高手来帮我看看。
孕48天B超结果:23mm*15mm*21mm

更新:孕60天B超结果:36mm*25mm*34mm

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:27
蛇妈龙宝 发表于 2012-10-8 00:29
<br/>不准的
<br/><br/>怎么说呢?
<br/>你的预产期快到啦!有孕初期的数据吗?验证看看~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:28
洛水倾城 发表于 2012-10-8 00:52
<br/>女宝的数据吧  不过都说这个不是很准哦
<br/><br/>好像说在范围内的话是很准的。不过我的数据不是典型数据,所以看不出来啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:05
有很多超级圆的生了男宝的,也有很多茄子状的生了女宝的,所以好像不准,形状好像是孕囊的张力好不好,好的话就是圆的,不好的话就是扁的,网上有这样说过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:59
天使来了520 发表于 2012-10-8 11:05
<br/>有很多超级圆的生了男宝的,也有很多茄子状的生了女宝的,所以好像不准,形状好像是孕囊的张力好不好,好的 ...
<br/><br/>这样啊,嘻嘻,纯属娱乐了~各种各样的算法,眼花缭乱的,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 14:48
臭宝宝爱吃鱼 发表于 2012-10-7 21:04
<br/>=。=怎么看哟,今天也去做了BC,才两个数据。3.8*1.5··好神奇的形状
<br/><br/>我是3.9*1.4 好长。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:14
这个真的不准的,反正在我身上得到证实
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:38
大虫虫宝宝 发表于 2012-10-8 15:14
<br/>这个真的不准的,反正在我身上得到证实
<br/><br/>这样啊?好吧,那我就不那么纠结了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:43
帮我看下。8W+ 做B超是34MM*34MM*23mM
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:48
Pear.. 发表于 2012-10-8 15:43
<br/>帮我看下。8W+ 做B超是34MM*34MM*23mM
<br/><br/>你的跟我的差不多,不是属于很典型的数据。就是男宝女宝都有可能的。长宽比1.47,可能偏向女宝的几率大一点点。
<br/>可能我们B超的时间都有点晚了,妊娠囊已经长大了。
<br/>BZW上不是有帖子说,最长边13-18MM以内的比较准,超过了,就不准了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:18
双子巨蟹狮子 发表于 2012-10-8 15:38
<br/>这样啊?好吧,那我就不那么纠结了。。。
<br/><br/>不用纠结,到四五个月时去照BC就比较清楚了,不过话说回来,BC也不一定准,这个网站上老是有人翻盘的.
点击查看全文