要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[孕囊看男女]

会根据孕囊看男女的高手来帮忙~娱乐一下,好强的好奇心哈!

2239329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
都说看早期B超数据就可以判断生男生女。
搜了很多帖子,可是还是不懂判断,可能我的数据不算典型吧~
所以想麻烦懂看的高手来帮我看看。
孕48天B超结果:23mm*15mm*21mm

更新:孕60天B超结果:36mm*25mm*34mm

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:46 | 来自WAP
我不是高手,不过你的数据感觉好难说啊,我就是典型的男宝数据,其实我更想要女宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 21:03 | 来自WAP
女宝,三个数据比较接近,孕囊是圆的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 21:04
=。=怎么看哟,今天也去做了BC,才两个数据。3.8*1.5··好神奇的形状
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 23:29
千金!em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 00:29
不准的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 00:52
女宝的数据吧  不过都说这个不是很准哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:23
妈咪珠珠 发表于 2012-10-7 20:46
<br/>我不是高手,不过你的数据感觉好难说啊,我就是典型的男宝数据,其实我更想要女宝。 ...
<br/><br/>是啊,我觉得我的数据实在好难说。不是典型女宝数据,也不是典型男宝数据,
<br/>不会很圆,又没到2倍~
<br/>看B超图孕囊是葫芦瓢形状的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:25
跨越 发表于 2012-10-7 21:03
<br/>女宝,三个数据比较接近,孕囊是圆的,
<br/><br/>好像说女宝的三个数字是等差数列,或者非常接近,孕囊是接近圆的。而我的孕囊是葫芦瓢的形状的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:26
臭宝宝爱吃鱼 发表于 2012-10-7 21:04
<br/>=。=怎么看哟,今天也去做了BC,才两个数据。3.8*1.5··好神奇的形状
<br/><br/>据说两个数据的是无法判断的。要三个数据才能判断。而且要在7-9周内去B超的才有意义。
点击查看全文