要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456789跳转
[晒肚猜性别]

27+3周,6个半月的大肚照猜男女

6745687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  别人看到了都说不大,本人身高164cm,腹围100cm,体重130涨了22斤,肚脐平了,有一点点突出颜色变黑,肚子上好多毛毛啊,又长又粗的,像男人一样,尼玛的,难看死了,老公嫌弃我奶头黑了好多,说有阴影,奶奶地,还不是为了帮你生宝宝,天凉了开始穿裤子了,哦!吓死人,屁股大腿粗的像什么一样,亏本小姐以前还是校花来着,这身材简直像个阿姨妈妈,难得逛个商场自信全美了,商场里个个是漂亮的MM,穿的时尚,找个镜子一照,Oh~~no~~~终于体会到什么是看不下去的感觉了,拉着老妈赶紧远离这伤心地。以前是个吃死不胖的人,从没想过有一天会成这样。

对了钙片要不要吃啊,一直觉着自己不缺钙,吃了二十多年牛奶了,孕中期每天两瓶,腿也不抽,可是每次去医院医生总要问我有没有吃钙,被问的心慌慌,不是为了省钱,而是怕胎盘钙化,宝宝骨头硬。大排畸说宝宝头偏小但在正常范围之内,腿倒是挺长,跟缺钙有关系么?不吃嘛心又不安。。。。。。
  步入7个月了,好快哦,还记得当时测出怀孕的兴奋样儿,一转眼宝宝在妈妈肚子里快7个月了,不上班的妈妈伤不起啊,在家真的无聊,下次二胎的话换个轻松的工作一定不再休息了。最近吃饭总是撑到胃,晚上侧躺也不舒服,总觉着脚没地方放,平躺蜷个腿倒是舒服,还有两个多月,宝宝加油,妈妈加油,一定要顺顺利利出生。十一快到了妈妈要囤货了,帮你买小床衣服,和爸爸一起等待你的降临,不买东西不知道,物价真心贵,妈妈生好你一定回去努力工作,毕竟有钱的日子挥霍起来才不会缩手缩脚。

IMG_0402.jpg IMG_0404.jpg

点击查看全文
石爱茜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:51
em62是男宝还是女宝呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:55 | 来自WAP
不用去超了,肯定男宝。
点击查看全文
石爱茜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:01
喵了个咪1234 发表于 2012-9-25 14:55
<br/>不用去超了,肯定男宝。
<br/><br/>那么肯定呀em14看肚子就能看出来em94,是个男宝的话婆家就高兴了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:04 | 来自WAP
石爱茜 发表于 2012-9-25 15:01
<br/>那么肯定呀看肚子就能看出来,是个男宝的话婆家就高兴了
<br/><br/>跟我朋友的肚子一样一样的,而且她咪咪也超黑,肚子上好多毛毛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:13
我31周肚子看着还你大,我腹围90都没到,宫高多少忘记了。除了肚脐眼我不凸外,其他都跟你的肚子长的好像。我肚皮上虽然也长毛毛,但是不严重,孕前是看不出有毛毛,孕后加深,但不粗不长,我乳头也好黑哦,而且乳晕好大,难看死了。我老公也说我,奶奶怎么那么黑了,艹。157CM矮个子,孕前90斤,现在112,胖了22斤。严重的比例不协调。感觉穿什么都难看。
点击查看全文
石爱茜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:19
︶微安若素。阳 发表于 2012-9-25 15:13
<br/>我31周肚子看着还你大,我腹围90都没到,宫高多少忘记了。除了肚脐眼我不凸外,其他都跟你的肚子长的好像。 ...
<br/><br/>我的腹围是站着测的,是啊,倒不是浑身胖,是比例不协调,看着怪,屁股大,腿粗,手臂倒挺细,腰围也有,小腿也还行。你测男女了么
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:21
估计是男宝吧,我这胎没吃钙片,腿不抽筋就没吃了
点击查看全文
石爱茜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:26
秋爸蔚妈 发表于 2012-9-25 15:21
<br/>估计是男宝吧,我这胎没吃钙片,腿不抽筋就没吃了
<br/><br/>你已经二胎了啊,二胎是不是没有一胎时谨慎啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:28 | 来自WAP
跟我好像哦,我去找老中医把脉也说是男的,他信十足,他说不准退钱,我蛮相信他的,老招牌了,我也没吃钙,肚脐眼还没有凸出来,,
点击查看全文