要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[民间八卦]

【周二话题】中医搭脉知道性别的准确率高吗?

楼主: 静碧辉煌
2605623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。JMM 有验证过的嘛?
点击查看全文
静碧辉煌 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:44
未有风霜 发表于 2012-9-23 13:15
<br/>搭过脉,医生不告诉我,
<br/><br/>不是说只有中医才会说性别的嘛。两次搭的都说了,第二个是我们单位的产科医生她还说脉象很明显。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 17:26
要看中医的功底和经验,其实把脉准确率很高,但也不是百分之百,有的宝宝显现另一性别的会把错,我是中医BC结果一样
点击查看全文
静碧辉煌 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 17:30
littlexy2012 发表于 2012-9-23 17:26
<br/>要看中医的功底和经验,其实把脉准确率很高,但也不是百分之百,有的宝宝显现另一性别的会把错,我是中医BC ...
<br/><br/>只搭脉没做B超,全家所有人就我自己想知道宝宝性别 。MM 是几个月搭脉的?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 18:40
静碧辉煌 发表于 2012-9-23 13:44
<br/>不是说只有中医才会说性别的嘛。两次搭的都说了,第二个是我们单位的产科医生她还说脉象很明显。 ...
<br/><br/>我是不认识的医生,但是朋友去的都告诉了。郁闷。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:23
把过脉,生了验证。。。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:35

RE: 中医搭脉知道性别的准确率高吗?

F_a_n_c_y 发表于 2012-9-23 13:33

我2次去把脉说也是儿子,6个月多的时候去说是女孩,也希望能翻盘!

你现在几个月了?
点击查看全文
静碧辉煌 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:41
0金金妈妈0 发表于 2012-9-23 20:35
<br/>你现在几个月了?
<br/><br/>刚4个月的时候搭脉的 现在快5个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 08:30
静碧辉煌 发表于 2012-9-23 17:30
<br/>只搭脉没做B超,全家所有人就我自己想知道宝宝性别 。MM 是几个月搭脉的?
<br/> ...
<br/><br/>我是六个月把脉的,不过那个中医经验不是很丰富,我就是随便看看,当娱乐啦,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:22
0金金妈妈0 发表于 2012-9-23 20:35
<br/>你现在几个月了?
<br/><br/>刚好7个月,我4个多月的时候去把脉说是男孩,6个月多的时候去bc说的是女孩。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:36
我把脉三次都是男宝,可15周的时候去BC说可能是女孩,因为是二胎了,期待翻盘!!em25
点击查看全文