要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕囊看男女]

求助:有经验的宝妈帮我看看孕囊,是男宝还是女宝

楼主: 卩s菲灬
1152619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我现在孕4个月了,开始着手准备宝宝的衣物了,因为不知道宝宝的性别,所以准备了几套都是中性颜色的衣服,好想知道宝宝的性别哦,好想是个女宝宝,就可以买漂亮的小连衣裙了,哈哈em39

所以这里问下有经验的宝妈哦,帮我看下我49天做的B超,4月17日 孕49天 B超显示子宫前位,体积增大,宫内见一大小为33*17*35mm孕囊,其内见胚芽及原始心管搏动,坐高10mm,内见卵黄囊。能看出是女宝还是男宝吗?谢谢!

点击查看全文
卩s菲灬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:35
超超的宝 发表于 2012-7-4 16:26
<br/>有图吗
<br/><br/>B超的报告被产检的医生拿去留底了,因为之前不是在这家医院做的B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:36
卩s菲灬 发表于 2012-7-4 16:33
<br/>你们那里B超,医生会告诉你宝宝性别的啊
<br/><br/>我不在国内。国外医生都告诉的。
点击查看全文
卩s菲灬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:37
哦,国外就是不一样,这么开明啊
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:44
卩s菲灬 发表于 2012-7-4 15:04
<br/>其实,不管是男宝还是女宝都一样的宝贝,只是在买衣服的时候觉得女孩子的裙子真的超可爱哦,哈哈,所以才想 ...
<br/><br/>你可以看看我昨天发表的,我的孕囊和我朋友的,朋友的是圆的,我的是长的,我姑姑是妇产医生,说准确性也只有70%  还有胎心快慢都有一定的科学依据的,但胎心要看后面的才准哦
点击查看全文
卩s菲灬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:49
超超的宝 发表于 2012-7-4 16:44
<br/>你可以看看我昨天发表的,我的孕囊和我朋友的,朋友的是圆的,我的是长的,我姑姑是妇产医生,说准确性也 ...
<br/><br/>好的,谢谢em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:02
猜男宝 a 2a 2a
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 17:56
我B了两次数值一次圆一次长,我觉得要早期数值没起超过20mm的准吧,因为我BC是女宝宝。
点击查看全文
卩s菲灬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:14
伤脑筋ooO 发表于 2012-7-4 17:56
<br/>我B了两次数值一次圆一次长,我觉得要早期数值没起超过20mm的准吧,因为我BC是女宝宝。 ...
<br/><br/>还有这么讲究啊,真复杂哈,本来想去私立医院做4维的,就是不知道那里的医生会不会告知性别
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:48
才男宝宝吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:04 | 来自WAP
看着数据像男宝,就是不是知道准确率
点击查看全文