要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕囊看男女]

求助:有经验的宝妈帮我看看孕囊,是男宝还是女宝

1147619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我现在孕4个月了,开始着手准备宝宝的衣物了,因为不知道宝宝的性别,所以准备了几套都是中性颜色的衣服,好想知道宝宝的性别哦,好想是个女宝宝,就可以买漂亮的小连衣裙了,哈哈em39

所以这里问下有经验的宝妈哦,帮我看下我49天做的B超,4月17日 孕49天 B超显示子宫前位,体积增大,宫内见一大小为33*17*35mm孕囊,其内见胚芽及原始心管搏动,坐高10mm,内见卵黄囊。能看出是女宝还是男宝吗?谢谢!

最佳答案

超超的宝 查看完整内容

长条的是男宝,不过只有70%的准确率
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:54
卩s菲灬 发表于 2012-7-4 16:35
<br/>B超的报告被产检的医生拿去留底了,因为之前不是在这家医院做的B超
<br/><br/>长条的是男宝,不过只有70%的准确率
点击查看全文
卩s菲灬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:04
其实,不管是男宝还是女宝都一样的宝贝,只是在买衣服的时候觉得女孩子的裙子真的超可爱哦,哈哈,所以才想知道想,做为参考!
点击查看全文
卩s菲灬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:08
别沉啊,em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:46
茄子状的橡个男孩
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:07
不准吧。别太相信孕囊,我的孕囊是茄子型的,B超3次都是女宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:26
有图吗em39
点击查看全文
卩s菲灬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:32
賀尛米 发表于 2012-7-4 15:46
<br/>茄子状的橡个男孩
<br/><br/>是啊,我看论坛里都这么说
点击查看全文
卩s菲灬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:33
仙人掌饼干 发表于 2012-7-4 16:07
<br/>不准吧。别太相信孕囊,我的孕囊是茄子型的,B超3次都是女宝宝。
<br/><br/>你们那里B超,医生会告诉你宝宝性别的啊em20
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:33
数据是男宝,这个只能做参考哦不准的
点击查看全文