要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

【铅笔测男女】对于铅笔测男女的几点补充~~很重要!!!

楼主: 一小妈妈
1391245398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 首先,网络上有个铅笔测男女的方法,相信大家应该知道。(不知道的查百度)

一开始我也不相信,但是经过我自己测量过大量的人以后,得出了一个结论,铅笔测男女的确很准!这个不是迷信,不是概率,而是人体磁场物理生物学。

但是也有很多人说不准,根据我的经验,不准的原因不是这个方法不准,而是测的时候的场地方法不对。现在我对铅笔测男女的注意点告诉大家:

(1)这个不能用来预测生男生女,必须要你怀孕了才可以测出,如果能预测那是迷信了。

(2)只要你怀孕过,就能测出你最后一胎是什么性别,即使你打掉了。还有不管你生过几胎,也只能测出最后一次怀孕宝宝的性别。前面怀孕的宝宝性别无法测出。因为人体的磁场是根据最后一次变化的。

(3)测的时候请远离一切有电磁干扰的电器,还有就是有磁性的东西,如电脑,电视机,包括鼠标,键盘!自动麻将桌(有磁铁)这些东西都会改变磁场,铁定造成结果不准。所以请你测的时候在空旷的周围没有什么东西的地方测!

(4)测试的时候手腕上,身上不能带任何首饰挂件,特别玉器!戴玉手镯的人必须拿调,否则不准!

以上就是几点注意点,如果这些都做到了,你还测的不准,可以告诉我!我测过200个以上的人,包括生育过的妇女!大到70岁得婆婆也可以测出!

em25" /> 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-7 09:43

同事大姐用这个方法测生过孩子的,都很准确,目前怀孕的要等生出来再验证喽!

点击查看全文
一小妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 09:49

em33 请你们测的时候一定要远离有磁性和电磁的一切东西,我曾经帮一个人打麻将的时候测的都不准,后来才知道,自动麻将桌也是有磁性的,导致了一直转圈,这些都是后来总结出的经验!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-7 09:51

我怎么测的不准呢。。。我大姑子的也不准

点击查看全文
一小妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 09:56
原帖由 maomaomama 于 2011-4-7 09:51 发表 我怎么测的不准呢。。。我大姑子的也不准
你看了我上面的注意点了么,都做到了么,如果还不准,是你的手法问题了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-7 09:58

难怪我的不准,原来我的手镯没有拿掉!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 10:00

em59 具体怎么测法啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-7 10:07

我好奇测过一次,是顺着血管方向动的,但是B超说是女宝宝咧?

不过我还给我爸测过一次,笔尖动都不动

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-7 10:09

不懂,怎么测的啊?LZ能具体说一下是怎么测的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-7 10:09

怎么测的呢em26 

点击查看全文
一小妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 10:12

原帖由 金田一二三 于 2011-4-7 10:07 发表 我好奇测过一次,是顺着血管方向动的,但是B超说是女宝宝咧?不过我还给我爸测过一次,笔尖动都不动

不可能,男性测的时候全部是打圈,您再多测几次!我测过10几个男人。

还有从来没有怀孕过的女性(并不需要是处女)也是打圈。

点击查看全文