要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

【铅笔测男女】对于铅笔测男女的几点补充~~很重要!!!

1390825398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 首先,网络上有个铅笔测男女的方法,相信大家应该知道。(不知道的查百度)

一开始我也不相信,但是经过我自己测量过大量的人以后,得出了一个结论,铅笔测男女的确很准!这个不是迷信,不是概率,而是人体磁场物理生物学。

但是也有很多人说不准,根据我的经验,不准的原因不是这个方法不准,而是测的时候的场地方法不对。现在我对铅笔测男女的注意点告诉大家:

(1)这个不能用来预测生男生女,必须要你怀孕了才可以测出,如果能预测那是迷信了。

(2)只要你怀孕过,就能测出你最后一胎是什么性别,即使你打掉了。还有不管你生过几胎,也只能测出最后一次怀孕宝宝的性别。前面怀孕的宝宝性别无法测出。因为人体的磁场是根据最后一次变化的。

(3)测的时候请远离一切有电磁干扰的电器,还有就是有磁性的东西,如电脑,电视机,包括鼠标,键盘!自动麻将桌(有磁铁)这些东西都会改变磁场,铁定造成结果不准。所以请你测的时候在空旷的周围没有什么东西的地方测!

(4)测试的时候手腕上,身上不能带任何首饰挂件,特别玉器!戴玉手镯的人必须拿调,否则不准!

以上就是几点注意点,如果这些都做到了,你还测的不准,可以告诉我!我测过200个以上的人,包括生育过的妇女!大到70岁得婆婆也可以测出!

em25" /> 

点击查看全文
一小妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 09:24

em16 这个方法千万别去测没结婚的小姑娘啊,万一。。。。给别人造成尴尬,说穿了,怀孕过没有一侧就知道了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 09:25

具体怎么测啊?我没听说过。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-7 09:26

哈哈,原来如此em24 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-7 09:27

呵呵,这个方法准吗,我也试试,怎么测呀

点击查看全文
一小妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 09:29

我测试过200个人,绝对200个人!!!没有不准的,测的时候注意我说的注意点!测的方法网上有的,我就不赘述了em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 09:29

楼主把方法写下来啊,我也试试

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 09:32

楼主啊,我是刚开始画圈,然后横线,最后是竖线,这怎么看?

点击查看全文
一小妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 09:35

原帖由 从兔兔 于 2011-4-7 09:32 发表 楼主啊,我是刚开始画圈,然后横线,最后是竖线,这怎么看?

这个是你自己手法不对,心平气和的。好好再试试吧,个人手法都有出入的。

点击查看全文
一小妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 09:37

em27 实在想不通为什么有人自己测就不准,我帮她测就准的,我测试过很多人,前提不知道她孩子的性别,都没有不准的, 测不准的妈妈,你们手别抖,也别死拽着线,要自然点。

点击查看全文