要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

【播种百科-HCG值算法】怀孕初期HCG值与胎儿性别的联系

楼主: 心弦瑟瑟
32294942217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当一向准时的YJ没来按时报到的时候,首先就是怀疑是否怀孕了,买了验孕试纸在家里做了测试,发现是阳性,一般还得去医院做个确定。医院检验怀孕的常用方法就是抽血化验血液里的HCG值。记得我刚怀上我家的小公主时,好像是38天左右,HCG值高达18000+,而这期间正常上限为20500,和我末次月经为同一天的另一个MM,HCG值仅为3800左右,当时问医生,为何差距会这么大,医生回答说只要是在标准值范围内都是正常的。可是后来我在网上看到一篇论文说,孕早期的HCG值和胎儿性别是有联系的,即怀女婴的MM比怀男婴的MM血液里HCG值会高出很多,也不知道是不是巧合,至少在我身上这一点是成立的。如果有已经生了BB的妈妈还记得自己初期的HCG值,请为验证交流一下哦。另外,网上有很多预测生男生女的方法,不管是从肚子形状还是口味来看,包括清宫生男生女图,就我而言很多都不准,不过有一点特别准,就是怀女BB后,乳房会突飞猛进的长大,刚怀不久就会有明显的感觉哦。

生男生女预测,如何判断生男生女? 生男生女的特征是什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 07:35 | 来自疯狂造人
排卵后12天hcg16.63,排卵后16天127,排卵后28天1870,不知道是高是低啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:21 | 来自疯狂造人
HCG 在46天的时候13316mil/ml,到60天的时候103640mil/ml 。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 10:40 | 来自疯狂造人
帮我看看,怀孕33天,排卵17天验血hcg1010,看看是男宝女宝?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-8 16:12 | 来自疯狂造人
40天验1.5万,但36天验才3千多,是男是女?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-10 11:03 | 来自疯狂造人
回复 心弦瑟瑟
大家都来说说自己孕早期的HCG值啊
我是移植的14天HCG391不知道是男孩还是女孩啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 15:05 | 来自疯狂造人
不准的,我40天时27万,现在做了3次b超都说是男孩
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 09:50 | 来自疯狂造人
孕30天hcg值334.7iu/l 算低吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-15 13:02 | 来自疯狂造人
亲帮我看,我孕四周+3,hcg755.2,隔天2427.2,翻倍80%。孕八周+2,hcg12万多,我孕酮一直低,15-16左右,相当稳定。这样的会是男孩女孩?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 07:46 | 来自疯狂造人
我29天295.5,41天就35000了。还不知道男宝女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 23:41 | 来自疯狂造人
回复 QQBB200910

咱俩可以验证这个说法哎!
我34天HCG9532(周期比较准,一般27天),这个值很高吧!22周B超是女宝宝。
而且诸多特征都表明应该是女孩八九不离十。
乳房没怎么变大。
亲,你生的是什么啊?因为我数值跟你像像印证一下
点击查看全文