要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

请来圣意居士为大家免费测八字,帖子现在没有再更新。

楼主: miraclezc
3325741474 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感兴趣的亲们,请把生辰八字(把你的出生年月日时 出生地 性别 发上来),圣意居士将在帖子里给亲们解读近几年运势

一定要注明出生时间的农历或阳历

百度圣意居士新浪博客

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 00:43

我的:农历1985年8月19日 性别 女 出生地 陕西省渭南市。大概早上5点多出生的em11 em11 

老公:农历1982年8月27日 性别 男 出生地 陕西省渭南市

也帮我算算吧!谢谢了!

点击查看全文
miraclezc (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 01:40

em26 em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 01:42

谢谢楼主哦,借你吉言.em46  好像是很准哦.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-4 04:25

我:农历1974年11月初六,中午11:30分,出生地:广东湛江

老公:农历1974年9月29日,下午3:40分,出生地:河北张家口

我们的宝宝性别在16周已知,另希望楼主能告知我老公未来的运程,谢谢谢谢了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-4 07:07

男:1980年7月25日(农历6月14),上午九点来钟出生于安徽黄山

女:1981年4月6日(农历3月初二),上午九点来钟出生于安徽黄山

麻烦楼主了^_^

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 08:41

女 1985-08-18(阴历7月初3) 晚上10点左右 江苏无锡

男 1982-04-11(阴历3月18) 晚上8点40左右 江苏无锡

麻烦LZ了,帮我们看看。

现在怀8个多月,以前,我婆婆给我算命说我第一胎是男孩,真的假的啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 08:43

5楼的,你的生日换算了一下,不容易确定,圣意居士说再看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-4 08:56

我:1983.11.17(农历十月十三)凌晨1:15出生,女,出生地山东胶州;

他:1979.07.07(农历六月十四)中午一点多出生,男,出生地山东潍坊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-4 09:01

女  1983—3—27(阴历2月13)  晚上八点半      江苏连云港

男  1979—8—6 (阴历闰6月14) 中午十二点半    江苏徐州

谢谢MM

俺想知道俺的运程和老公的运程还有宝宝的性别,嘻嘻

谢谢啦~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 09:02

枭神    正财    日主    枭神     

坤造:  庚     丁     壬     庚     (午未空) 

申     亥     辰     子      

庚枭神   壬比肩   戊七杀   癸劫财   

壬比肩   甲食神   乙伤官         

戊七杀         癸劫财         

旺衰:  长生    临官    墓     帝旺    

纳音:  [石榴木]  [屋上土]  [长流水]  [壁上土]  

旺衰:冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   

纳音[屋上土][泉中水][泉中水][杨柳木][杨柳木][白腊金][白腊金][城头土]

十神:偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神  正官   

大运:丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯   

3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  

始于:1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053   

流年:癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  

甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  

乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  

丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  

丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  

戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  

己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  

庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  

辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  

壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  

止于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   

6楼的,你的出生时间如果准确的话:如果说你父母不忠实的执行计划生育的话,你的兄弟姐妹就比一般人多,水主智,你这个人非常聪明,有头脑;金主义,你对朋友很讲义气。你的命造应该信佛或有某种宗教信仰;你长的细高挑,身材不错,有可能有些男人性格;往后这几步大运都不错;如果八字准确的话,你今生应该是儿女双全的命。

点击查看全文