要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕早期腰疼算先兆流产还是正常早孕反映啊?

楼主: duoshiweidan
6673020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年8月有过一次自然流产史,43天轻微出血,47天难免流产!

这次怀孕应该是倍加小心,基本上是卧床休息,现在没有出血症状,只是腰疼,坐一会就觉得腰酸,有点疼,但也不是特别厉害,本来想让医生开点保胎药什么的,可医生说不用,说现在没出血就不用保胎药!

我挺害怕的,有经验的帮着看看啊。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-21 21:53

孕早期我也有段时间腰疼的不行,尤其是晚上,过了一段时间就好了呢,楼主别太多虑了,呵呵em28 

点击查看全文
duoshiweidan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-22 10:44

那就是正常的喽!~

我也不知道我孕酮真不真常,查出来怀孕的时候,医生也没给我做任何的检查,说2个半月以后在做,我看好多人都是刚怀孕就验了血hcg跟孕酮,我要不要也查一下啊。。。。

真希望宝宝能平安!~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-22 10:47

属于正常反应,我也会

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-24 14:25

我也是腰酸的不行

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-24 14:38

我跟楼主的经历差不多。这次怀孕前三个月也是会腰疼,医生建议多休息,等到三个月后胎盘长好了就要多走动了,我现在已经21W+了。楼主放轻松,宝宝很坚强的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-24 19:11

应该是正常的吧。我也是腰疼。呵呵。我也不担心了。!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-5 16:07

我才刚测出来,不过昨天开始的,腰很酸

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 16:20

我腰也酸痛,像是要来月经似的。

看这么多姐妹都这样,我就放心了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 16:28

呵呵 我也是 我刚才还发了个贴询问这个腰酸的问题呢 原来这里这么多姐妹都有这样的现象啊 不过我那个帖子里“小草奶酪”MM说“你最好去下医院,我上次产检的时候有个MM也是的说腰酸的不得了,医生让他休息,说,可能是先兆流产的先兆,让他查了个尿,她尿里有潜血,医生说要么是尿路结石引起的,要么容易流产。”

我也担心了

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1005665-1-1.html

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-13 19:57

我也要疼,我还有肾结石,不知道是不是结石疼啊~!

点击查看全文