要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我不想过了~~~

楼主: 七月牛牛
1169784 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从认识到现在10年了,10个生日一次都没收到老公送的生日礼物,这几天一直心情很不好。他不是没有这种情调,就是不喜欢送给我,每年我过生日,都因为没收到礼物而大哭,每次他都说下次一定送给你,一直到这次,我又怀孕了,还是什么也没收到,我这几年一直觉得他不爱我,从过生日上就能感觉出来,我那么在意的事,他就是死活不愿给我买,真是不想过下去了!!!

如果老公不是那种讲情调的人,也就罢了,他上大学的时候就给过生日的女生送过花,我问他是不是喜欢人家才送,他说不是,一般朋友,都是高中同学,人家过生日总得表示表示,我说,一般朋友哪有送花的,送点别的也好。他到现在也不承认。其实傻子也明白他是喜欢人家,与其这样骗我还不如坦白点,谁没有过去,说了真话,我会觉得他对我很坦诚的。

还有他工作后,在我认识他的时候,他还给一个认识的网友(同一城市的)送了一套谭木匠梳子做为生日礼物。

想想这些,我心里很不是滋味,为什么10年了一次也不愿意送我,哪怕是个很便宜很便宜的小礼物我都会很开心很高兴的,而且这些话我也提醒过他,可他就是不送。过生日那天我哭了一个晚上,第二天他哄我说今天给我买礼物补上,晚上竟然说自己没有说过这话,我真是想死的心都有了,我不知道他心里想什么,是不是给过哪个女人什么承诺,一辈子不给别的女人送礼物。真是失望之至。

现在又怀了他的孩子,其实我从去年开始就想过离婚,他有太多的对不起我,尽管没有让我抓住什么,但是凭女人的感觉,他不是一次背叛我了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-22 14:47

他就是不上心。em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-22 15:26

从谈恋爱开始,老公一直对我们女人在意的什么情人节啊、妇女节啊从来都不感冒,我和老公在一起八年了,没有过一个有意义的情人节的,为此每次都和他闹,不过倒是我的生日,从来都不会忘记。不过只能呕呕气,可不能日子真的不过了呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-22 15:31

老公说他一年中最怕过情人节和我的生日了,因为每次都会因为买礼物而头痛.他说如果我缺了什么东西,他就知道要送我什么,但是当我不缺的时候,他就麻烦了.有一年的三八妇女节,他居然送我礼物,是一块手表,他说那时因为之前那块表已经坏了,那块也是他买的,所以他要换个新的给我,就选在那天送了.恋爱6年多,从没送过我一支花,倒是在结婚那天,在婚礼上来个大惊喜,一束99朵的玫瑰,他还说,一次送够长长久久,以后就不用送了,真是倒.

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-22 15:33

LZ不要难过,自己拿钱买些东西就说是别人送的,让你老公吃吃醋!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-22 16:06

楼主,既然早就有心理准备,想必你也想清楚自己想要的是什么了,那么为了宝宝健康,孕期就不要想那么多了,最主要心情开朗,这10年都熬过来了,既然无法改变,那就暂且放一边,不理它吧。

女人要自信、自立,最重要经济上要独立,给自己洒脱的空间。到实在过不下去了的时候,咱也不是非得在一棵树上吊死。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-22 16:32

我老公基本不送什么礼物,因为钱都在我这里,花他的就是花自己的,也舍不得,高兴了就出去吃顿饭,妹妹想开点吧,都十年了,还有宝宝别不过啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-22 16:38

都10年了,按说应该适应了的。不过你老公的确有些过分啊,老婆不高兴了,还这样。我老公虽然也不是那么爱送礼物的人,但是我都是过生日前很久就嚷嚷着给他要,大礼物没有,小礼物总是能要到的。今年过生日,跟他大吵了一架,结果晚上人家摔门而去,我还以为干啥去了,结果是给我买礼物去了em46 

我觉得你们俩的感情的确有点问题,想想解决的方法吧,都怀了他的孩子了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-22 17:34

是的,我觉得楼主的老公太过分了。

一般来说老公不会愿意看到自己老婆哭的,也会尽量满足老婆的要求的。

我也是很在乎这方面的细节,可是老公一年比一年的礼物便宜了,不过我还是很开心,即使是情人节只收到他买回来的心形寿司拼盘,我还是觉得很开心,因为他还是在乎我的。

所以楼主你尝试不要哭闹,和他好好谈谈吧。没有理由这么简单的一件事也办不到,肯定有理由!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-24 14:10

我老公也是··生日从来没给我买过什么礼物 ···我也从来不要····他事实上确实是个很不懂的浪漫的男人··木头一个em74

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-24 16:32

同感啊!!!

我老公别说礼物了,就连我生日是那天都不记得,那次问他,他答不上来,我让他背了一个晚上,过几天问,还是不知道,就更别说什么礼物了。。。

楼主,保持好的心情,肚子里的宝宝就是最好的礼物,呵呵!!!!

点击查看全文