要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我不想过了~~~

楼主: 七月牛牛
1168984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从认识到现在10年了,10个生日一次都没收到老公送的生日礼物,这几天一直心情很不好。他不是没有这种情调,就是不喜欢送给我,每年我过生日,都因为没收到礼物而大哭,每次他都说下次一定送给你,一直到这次,我又怀孕了,还是什么也没收到,我这几年一直觉得他不爱我,从过生日上就能感觉出来,我那么在意的事,他就是死活不愿给我买,真是不想过下去了!!!

如果老公不是那种讲情调的人,也就罢了,他上大学的时候就给过生日的女生送过花,我问他是不是喜欢人家才送,他说不是,一般朋友,都是高中同学,人家过生日总得表示表示,我说,一般朋友哪有送花的,送点别的也好。他到现在也不承认。其实傻子也明白他是喜欢人家,与其这样骗我还不如坦白点,谁没有过去,说了真话,我会觉得他对我很坦诚的。

还有他工作后,在我认识他的时候,他还给一个认识的网友(同一城市的)送了一套谭木匠梳子做为生日礼物。

想想这些,我心里很不是滋味,为什么10年了一次也不愿意送我,哪怕是个很便宜很便宜的小礼物我都会很开心很高兴的,而且这些话我也提醒过他,可他就是不送。过生日那天我哭了一个晚上,第二天他哄我说今天给我买礼物补上,晚上竟然说自己没有说过这话,我真是想死的心都有了,我不知道他心里想什么,是不是给过哪个女人什么承诺,一辈子不给别的女人送礼物。真是失望之至。

现在又怀了他的孩子,其实我从去年开始就想过离婚,他有太多的对不起我,尽管没有让我抓住什么,但是凭女人的感觉,他不是一次背叛我了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-21 21:07

下次你可以自己买束玫瑰或一盒巧克力什么的。告诉他是别人送给你的。吓吓他!呵呵!

em14 

别说是楼主你生气了。就是有些心细的男人也会觉得不舒服的。比如藕老公啦,

有次没有给他买生日礼物。过了很久他突然开玩笑说,你都没有给我礼物喔! 我说

怎么没有呢?我亲手做的好吃的蛋糕还画了素描给你呢!坏蛋,都忘了!!!em12 

很多男人都大大咧咧的,不懂浪漫。但是如果你老公给别人买礼物却不给你买是有点奇怪了。不过希望楼主天天开开心心,伤心对宝宝不好。好好养胎,做个快乐的妈妈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-21 22:15

em94

首先惊讶你老公怎么这么笨啊!

礼物不见得要多贵啊,是心意就好了啊!

然后呢,安慰下楼主,男人一般都不太会选礼物,只要他平时对你好就行了,好好生了孩子,男人需要教育培养滴。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-21 22:43

em80 其实我也同意楼主的说法...他肯定跟别人有承诺,在坚持着什么!!!

要不怎么可能拿着老婆的工资卡,老婆讨礼物都讨不来!!!其实重要的不是礼物,而是老公有没有把自己放在心上的那份心...

我每次过生日,老公都会记得~~~过日子后,礼物是什么已经不重要了,重要的是有没有把自己放在心上的那份心!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-21 22:44

LZ别多想了,我老公也一样。只是刚恋爱那会,送了我一枝布绒花,还有一个搞怪的盒子,一打开蹦出一条大虫。后来再也没有过,每次吝啬的连个生日快乐都舍不得说。我们认识到结婚也10年了。不说了,他也给其她女孩子买过生日蛋糕,快递过龙眼。唉,命呀,想开些吧。

为了宝宝快乐点。em59 em31 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-21 22:48

如果仅仅是因为礼物的问题,我觉得楼主真的是太矫情了,要是换我是你老公,每年为了礼物哭闹一次,估计我早过不下去了,不过你哭闹了10年,他还是能毅然坚持住不给你买礼物,也确实够让人郁闷的。

可能是我这个人粗心吧,我老公从认识到现在不管什么节日生日啊,也都没买过礼物给我,他玩的好的女生过生日,他还去精挑细选礼物,还是我陪着一起去的,我也没觉得有什么郁闷,我是觉得他是当我是自己人,才没在意那么多,而别人是外人,自然礼数周全一些,楼主也想开点吧,就当为了宝宝~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-21 23:19

我LG没那个情调,生日啊纪念日啊我几乎都没收到过他的礼物,但平时我喜欢什么他都会给我买,我想他就是那样一个人吧,也觉得没什么啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-22 08:44

我和老公也认识10年了,他也从来没送过我生日礼物,还有情人节礼物,我从来都没有收过,这没什么东西的,只要他心里有你就好了,其实老公很疼我的.生气的时候别想这些,想想他平时的好处就行了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-22 09:34

这个男人太一根筋了,如果换作是我,我更受不了。很能理解楼主的心情,在乎的不是区区的生日礼物,而是礼物背后的某种咒语,跟某个人的某种承诺。不过亲爱的楼主,既然现在已经怀孕了,还能怎么样呢,为了孩子,就这么过下去吧,孩子是你这辈子最好的礼物,等孩子生下来就把注意力全转移到孩子身上,就不会这么难过了吧。“家家有本难念的经”这句话不是胡说来的,所有节日都能收到礼物的女人也有她自己的苦恼呢,什么礼物啊,什么房子抵押啊,看开了就是狗屁大的事。单亲家庭的孩子很容易心理扭曲的,尽量给他个完整的家庭。以后的生日和情人节,自己去给自己买束玫瑰花也能很开心。不用非得靠男人啊,只要孩子跟你贴心,比什么都强!!!他不送礼物,你反而不闹了,而且自娱自乐很开心,说不定他就会毛了哦。呵呵,祝福你~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-22 09:51

就当宝宝是他送给你最好的礼物吧,呵呵,如果一个男人不爱一个女人,怎么可能让她怀上宝宝啊,楼主想开点哦来引接小天使吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-22 09:55

难得糊涂哦,什么事情都计较太认真的话,真的很累人的em71 

要是很想要礼物,可以自己买给自己,自己给自己写上一封情书,听过王菲的《笑忘书》没,呵呵

自娱自乐也不错

点击查看全文