要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我不想过了~~~

楼主: 七月牛牛
1167384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从认识到现在10年了,10个生日一次都没收到老公送的生日礼物,这几天一直心情很不好。他不是没有这种情调,就是不喜欢送给我,每年我过生日,都因为没收到礼物而大哭,每次他都说下次一定送给你,一直到这次,我又怀孕了,还是什么也没收到,我这几年一直觉得他不爱我,从过生日上就能感觉出来,我那么在意的事,他就是死活不愿给我买,真是不想过下去了!!!

如果老公不是那种讲情调的人,也就罢了,他上大学的时候就给过生日的女生送过花,我问他是不是喜欢人家才送,他说不是,一般朋友,都是高中同学,人家过生日总得表示表示,我说,一般朋友哪有送花的,送点别的也好。他到现在也不承认。其实傻子也明白他是喜欢人家,与其这样骗我还不如坦白点,谁没有过去,说了真话,我会觉得他对我很坦诚的。

还有他工作后,在我认识他的时候,他还给一个认识的网友(同一城市的)送了一套谭木匠梳子做为生日礼物。

想想这些,我心里很不是滋味,为什么10年了一次也不愿意送我,哪怕是个很便宜很便宜的小礼物我都会很开心很高兴的,而且这些话我也提醒过他,可他就是不送。过生日那天我哭了一个晚上,第二天他哄我说今天给我买礼物补上,晚上竟然说自己没有说过这话,我真是想死的心都有了,我不知道他心里想什么,是不是给过哪个女人什么承诺,一辈子不给别的女人送礼物。真是失望之至。

现在又怀了他的孩子,其实我从去年开始就想过离婚,他有太多的对不起我,尽管没有让我抓住什么,但是凭女人的感觉,他不是一次背叛我了。

点击查看全文
七月牛牛 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-2-21 17:15

原帖由 fancygirl 于 2009-2-21 08:56 发表 em16 那是挺郁闷的哦!我老公也很少送我礼物。恋爱时我原来很喜欢公仔,但他从来没有送过,有次过生日我就大哭了一场,后来他买了个好大的娃娃给我。我知道他就是这样一个人了,所以基本上后来我都是主动讨礼物,有时讨也没用,有时就会象征性地应付我一下,比如情人节就送一支玫瑰。我觉得这样会还比较正常。所以我觉得如果你哭闹都还是不送的话,就比较奇怪了,这就不是礼物不礼物的问题了,关键是看他在不在乎你,因为我觉得一般看见老婆伤心了,按道理应该安抚一下的。楼主竟然对她没信心,怎么又还会在这个时候怀他的孩子?

从结婚我就知道他心里不在乎我,结婚那天晚上回家,他对我嘲笑我们家人端不上桌,我都不知道他怎么能说出这种话,结婚那天,我爸爸和二个叔叔去的,爸爸和小叔都是教师,二叔是律师,他们家人,没工作的没工作,大部分也是每个月挣钱不多的工人,我都不知道他从哪里来的结论说我们家人端不上桌,真是好伤心,好失望,心想找的老公怎么这么看我和我的家人,再没数的人也说不出这么智障的话吧。

今年年后在我家住的时候,他哥打电话说在北京买房子,让我们把我住这个城市的房子做抵押给他做二十四五万的商业贷款,老公一句话也不跟我商量就同意了。我不是不想给他哥贷这钱,自家兄弟开了口,不帮也说不过去,生气就生气在我老公一句话也不跟我商量,好像我是多余的一样,一点起码的尊重也没有。

好多这样的事,我都伤心透了,他心里没有我,只是当年30了,急着想找个结婚的,我又分到那个单位,什么也不了解,当时就有人劝我,不要跟他在一起,恋爱糊涂了,现在越来越后悔了,真是什么也看透了。

我今年也给我妈说了,如果我离婚她也不要太难过,想着先给老人个准备也好点。反正孩子我要,一个人养也没问题。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-21 17:20

问问他真正的原因是什么?

或者跟他一起出去,要他买礼物补上.

前几天过情人节我LG也没什么都没送,他还说你知道的啦我不是浪漫的人.不过,还好我LG对我很好很顾家,很爱我和宝宝.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-21 17:22

个人感觉你老公有些问题 到不是出轨 是不是他以前受过什么伤害 觉得他不是很在意你的感受 以自己为中心 是不是被以前的女朋友伤害过 或者被骗过 

只要不出轨 这个人还是有救的 试着打开他的心结 或者宝宝出生以后就会好的 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-21 17:25

我老公基本也没买过礼物给我,不过他就是那种大条的人我也习惯了`

可是Lz的老公都给别人买不给你买,真是奇怪了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-21 17:28

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-21 17:31

你老公真讨厌

送个礼物他能破产啊

没见过这样的 男人

以后他生日的时候你主动给他送一个

让他看看你是怎么对他的

讨厌ing

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-21 17:42

你老公肯定一开始就是这么对待你的,你肯定以前就知道啊....改变不了他也没办法

我老公跟我认识的时候说自己是个不懂浪漫的人,我老公确实很老实,但是喜欢上我后无论啥节日都会考虑周全,买礼物,订饭店吃饭什么的,他觉得自己都变了.所以说有的人会变化,有的人一尘不变,那又没什么的.....不能代表爱不爱的...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-21 17:44

简直是无语了~~~~~~~~~

我都替你老公冤得荒~~~~~~~~

最烦你这种动不动就拿怀孕来说事的女人~~~

我也是女人,我也怀孕,但我绝对没有你这么娇气~~~

别太把自己当回事了~~~

我还真不相信你为这点事就真的不想过了~~

无聊~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-21 17:48

LZ想开点吧,你现在怀孕呢,我家那个也不买东西给我呢,都是给钱让我自己买,不过这都是因为工作原因我们两地分居,所以也就懒得和他计较,他在家的时候到也给我买多几次,为这个我也骂过他好多次

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-21 17:51

em27 em27 

点击查看全文