要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我嫁了一个外地人

604013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我嫁了一个外地人,那是三年前的事情了,可是到现在宝宝都一岁多了,我父母还是无法理解,虽然他们给办的婚礼,他们帮我一起带小孩,现在我和老公都在上海,宝宝和我父母在温州。可是他们还是不能原谅我嫁给外地人,说我老公丑,说他听不懂方言。但是关键时刻还是很关心女婿,可是他们老在我面前说我老公不好,听多了我都不舒服。有时候气急了我就会说,现在嫁都嫁了,难道还想我离婚!他们就说别拿离婚威胁他们,说什么自己的女儿就算离婚了还是能嫁的出去,肯能还更好!拜托,不要太自信哦!其实我的父母很爱我,我知道,可是他们如果能对这件事情更宽容点,那该多好啊

所以有时候我想等我的儿子长大了他想娶谁我就让他娶谁,不过要在适当的年龄了,毕竟是他要和她过一辈子的,又不是我们。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-21 15:37

不嫁都嫁啦,重要是对你好就行啦,还求什么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-21 16:16

我也是远嫁到外地的,好在我爸妈很理解和支持我们~~楼主不要着急啊,慢慢你的家人就可以接受了,毕竟他们那么爱你~~时间久了就会觉得是一家人了~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-21 16:26

em14 嫁都嫁了,只要你们小日子过得幸福,你爸妈迟早会理解你们的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-21 17:03

我也是嫁外地..家人从来没反对过...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-21 20:03

em27 em27 em27 其实嫁得近也未必爸妈就有空经常来看你 都差不多吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-21 23:54

em27 我也嫁到外地...因为不能在父母身边尽孝,一直很内疚...我知道爸爸妈妈也舍不得我嫁外地,但是他们从来没有说过我什么...我心里更内疚了,我都开始后悔嫁这么远了..父母老了,真的很孤独!em13 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-22 11:09

em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-22 12:36

我也是嫁到外地,我父母都很理解我,他们就是担心我一个人在外地过不好,就是舍不得我,其实我心里也很内疚,不知道他们老了怎么办,毕竟太远不方便

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-22 14:35

其实嫁得远并不代表是嫁得不好,只能说这是你的缘分而已!当然我们只能对自己的父母感到愧疚,因为不能在他们身边照顾他们,安享晚年了。

点击查看全文