要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

说说妈妈们晚上都是怎样让宝宝入睡的?

楼主: melody1980
831522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我家姑娘5个月了,我一直都是躺着喂奶让她入睡的,一般要吃个把小时,然后晚上会醒来3次,吃15分钟放下就睡,抱起来吃的,9点半睡,早上7点半起。你们都是怎样让宝宝入睡的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-21 17:14

我家宝宝吃着睡,不过一觉只能睡两个小时的样子,晚上要起来好几次,累呀,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-21 20:18

我家要吃奶才睡,累人哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-21 20:45

原帖由 翼翼展翅 于 2009-2-21 15:24 发表 我女儿现在是不到十二点不完全睡。。九点十点就是睡了,也会醒,玩一会儿吃了奶才睡。。愁

我家宝宝也是,不到12点不睡的,真是累死了。感觉她不怎么睡觉的,真是急啊。说缺钙么,钙和鱼肝油我们一天都不少的,到底是怎么回事,真搞不懂,有JM支支招吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-21 20:51

我家宝宝到10点左右脱衣上床,脱掉衣服他会特别高兴,自己在床上玩,吃手,蹬腿,大人在旁边陪他说说话,半个小时左右,饿了就喂,不饿的话自己累了也会睡觉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-21 20:53

em29 em29 吃着奶睡

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-21 21:07

看来我们家宝宝最听话喽,每天8点左右瞌睡就来了,吵着要睡,放在床上吃完奶不到10分钟就睡着了,很听话的,每天几乎都是这个点。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-21 21:21

我宝宝也是爱闹睡,以前都是抱着走来走去的哄,基本上都要搞到1点钟左右。听朋友说不用那样,大人会很累的。让我每天睡觉前把宝宝喂饱换好尿片,让她舒服了.然后就放到床上让她自己睡,宝宝会哭闹,不用管她,让她哭一会累了她自然就睡了,多试些天慢慢就会好一点,不过宝宝哭的时候就要看大人忍不忍心了,反正我已经试了几天了,感觉效果还可以.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-21 21:31

我家宝宝每天大概晚上八点左右睡,他睡之前会哼哼唧唧的,然后抱着哄一会就睡着了,有时一吃母乳就闭上眼睛睡着了,睡熟后把他放床上,一般就可以睡到第二天早上六点至七点左右(中间吃一次奶),感觉我家宝宝还是比较容易哄睡的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-21 22:16

7点半开始吃奶,吃好放被窝,灯关掉,电视机关掉,他就自己睡了。。。不用哄呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-21 22:29

原帖由 xb8181 于 2009-2-21 22:16 发表 7点半开始吃奶,吃好放被窝,灯关掉,电视机关掉,他就自己睡了。。。不用哄呢

这个宝贝太乖了。。。我家的一般都要十点过才睡,而且也是奶着睡,半夜三点左右喂一次,然后一觉能睡到早上七点左右再喂一次,然后八点到九点就完全醒了。。。

点击查看全文