要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

说说妈妈们晚上都是怎样让宝宝入睡的?

830122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我家姑娘5个月了,我一直都是躺着喂奶让她入睡的,一般要吃个把小时,然后晚上会醒来3次,吃15分钟放下就睡,抱起来吃的,9点半睡,早上7点半起。你们都是怎样让宝宝入睡的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-21 14:13

我儿子要喂了奶,抱着走来走去才肯睡

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-21 14:14

我家宝宝6个半月了,都是先把他弄睡了,然后在迷糊的状态下喝奶,大概一个小时,累死人了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-21 14:16

一般奶着睡,有时哄睡

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-21 15:13

我们是换好睡衣以后让他在大床上玩,身体包在睡袋里,手不放进去,他会啃小手,蹬蹬腿,等他差不多累了,眼睛小了把他放小床,再给他吃奶瓶,一会儿奶吃的差不多了,也就睡着了,一般不怎么哄。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-21 15:24

我女儿现在是不到十二点不完全睡。。九点十点就是睡了,也会醒,玩一会儿吃了奶才睡。。愁

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-21 15:41

我家宝宝从二个月左右每天晚上基本是十点十一左右睡, 吃完奶以后倒头就睡, 一般不用哄, 现在可以一觉睡六七个小时

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-21 15:42

偶家宝宝会闹觉,会哭闹一会的,然后抱呀,哄呀,累人呢,

楼上的宝宝真可爱呀,

衣服很好看,哪里买的? 告诉偶一下吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-21 15:50

我家的也会闹觉,这两天每天都闹到夜里1、2点钟才睡。大人都休息不好。

我打算从今晚开始培养她的作息时间。从晚上9点开始哄,然后吃奶,换尿布。

争取10点左右能睡着。

菩萨保佑。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-21 17:03

我宝宝晚上吃着睡,把灯光调到最暗,有时候她会边吃边看,我就等她吃到一半有点困了的时候用手挡着她视线,这样一般2分钟眼睛就闭上了。白天要哄着睡。

点击查看全文