要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

24周三/四維彩超說羊水過多,難過......

楼主: 喜好
929623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

24周三/四维彩超其它都正常,

但是羊水这一点说:最大径线80mm,羊水指数245mm,清晰.

医生说羊水有点多,做了个血糖看是不是因為糖多引起的,要明天才有结果,医生说还要做染色体检查,就是拿个针在b超下抽宝宝的脐带血,这个手术中还有可能会流产,听着都怕了,我现在还没决定好要不要做这个染色体检查,我好怕知道结果啊........真不知道怎幺办好了......

听姐妹们说医生会开喝玉米须水降羊水,医生咋没给我开呀!

千万不能有事啊….宝宝一定要坚强!

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-21 16:57

我是19周+4天羊穿的,你都24周了,问问医生吧,祝福LZ

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-21 17:17

羊水过多应该问题不大吧?再咨询下别的医生看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-21 17:18

祝福楼主。。。听听医生的建议

点击查看全文
喜好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-23 09:43

谢谢姐妹们,

我昨天去拿了血糖结果,医生说我血糖不高,要等到3/15号再做b超复查看羊水有没有减少,如果没减少,还是要抽脐带血...

3/15号都7个月整了,哪还敢抽哦,

我准备过一个月做了b超看看少了没有,没少我也不抽脐带血,

不是说有一种可能是无原因的羊水增多吗?

我相信我宝宝没事的,姐妹们的宝宝也没事的

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-23 14:10

em94 em01 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-23 14:36

楼主不要太担心哦,我和你的情况是一样的,也是24周发现羊水过多。光照B超就照了7次了,还好每次照了宝宝都正常的。医生建议我多吃冬瓜,我连吃了一个月的冬瓜。不知道是不是冬瓜的原因,从26周到现在30周了肚皮明显的软了。而且肚子也没长。医生说应该是羊水减少到正常了。我准备两个星期后再去做B超看看。我知道B超做多了对宝宝不好,但是对于我们这些羊水过多的人来说必须要有取舍的。只要宝宝健康就好!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-23 17:25

羊水8.0cm啊,正常的是3-7cm,你的是偏多了呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-23 19:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-23 19:21

我也是羊水偏多的!24周左右三维BC时羊水指数是215,也是超多正常值的,但是好多医生又说这个时期羊水是会多点!后来熬过4个星期后我又去复查BC,羊水指数降了点197,但还是稍微偏多了点,但是宝宝没发现有什么问题!准备32周再去复查,希望一切正常!楼主,我们这种羊水偏多的人,后期容易早产,月份大了要多加小心哦!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-24 09:25

据说羊水过多要么是胎儿畸形,要么就是胎儿长得比较大。如果B超没有发现畸形仅仅是胎儿个头大点应该没事吧。

点击查看全文