要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

24周三/四維彩超說羊水過多,難過......

928523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

24周三/四维彩超其它都正常,

但是羊水这一点说:最大径线80mm,羊水指数245mm,清晰.

医生说羊水有点多,做了个血糖看是不是因為糖多引起的,要明天才有结果,医生说还要做染色体检查,就是拿个针在b超下抽宝宝的脐带血,这个手术中还有可能会流产,听着都怕了,我现在还没决定好要不要做这个染色体检查,我好怕知道结果啊........真不知道怎幺办好了......

听姐妹们说医生会开喝玉米须水降羊水,医生咋没给我开呀!

千万不能有事啊….宝宝一定要坚强!

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-21 13:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-21 13:39

em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-21 13:55

羊水过多

请问楼主你的结果怎么样?

我的现在33周了,今天产检也是羊水过多,建议进一层检查.我不知道要不要再检查,

老照B超不好.我都一个多月就生了,但又担心对宝宝不好.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-21 14:45

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-21 15:21

听听医生的建议吧em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-21 15:27

我在书上看羊水过多好象和平时喝水多也有关系~~不是很懂~~但是那种手术慌西西的!慎重啊LZem87 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-21 15:39

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-21 16:08

脐带穿刺比羊水穿刺流产风险要高,楼主要考虑清楚呀!你已经过了羊水穿刺时间。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-21 16:38

点击查看全文