要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

我的双胎宝宝,怀孕/检查日记(不断更新中)

楼主: 海洋之花海
1505250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2009年1月14日末次月经(估计是2月4-6日排的卵),周期35天,发现怀孕后就开始注射黄体酮20ml/天.今天去医院验血,值不是很好,姐妹帮我看看.

孕38天    hcg:624.67miu/ml      孕酮39.38ng/ml

医生说我的hcg值太低 了,给我开了20天的hcg针,每天2000,隔天注射;黄体酮20天的,每天注射黄体酮20ml.20天后B朝检查.姐妹们,我好担心呀,会不会宫外孕或胎停育呀.

2009年2月28日,孕45天,B超回来了,可以排除宫外孕,好高兴要,给大家汇报下:

宫内见2个液性暗区,分别为:6.4*4mm;    5*4mm  约5周,怀疑双胎.有点担心.保胎同上

2009年3月13日,孕58天,B超:宫内见2个孕囊,一个22*15mm;隐约可见胚芽,未见原始胎心搏动;    另一个16.3*17.8mm,未见胚芽,判断比正常孕周小10天左右,建议10天后复查.保胎同上

希望是由于我排卵晚,着床晚,宝宝才会发育晚,老天保佑我的两个宝宝健健康康的吧.

2009年3月23日,孕68天,B超:宫内见2个孕囊,一个39*24mm,一个42*19.5mm,均见胚芽和原始胎心搏动.建议停药.

但是我还是强烈要求医生给我开点药,我慢慢减量,停药.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-1 16:58

原帖由 丹丹2 于 2009-3-1 04:33 发表 今年预产期的姐妹们快来加群啊希望有更多姐妹们加入我的qun  当然只要是准妈妈的都可以加入大家在一起可以更好的交流经验使宝宝更好的发育成长 同时祝愿所有的准妈妈们健康 永远年轻 群号 16901651   

群加不进啊,郁闷了,谁能加我进群,QQ:304707974

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-1 18:50

我的HCG33天,302 孕同20.14

35天HCG687,翻倍了。

41天HCG5900多,孕同27多

还没去BC,准备8周去。今天反应比前些天严重些,但还未吐过。保佑我的宝宝吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-2 14:42

我回来了,今天的检查结果在我签名档里。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-2 15:57

末次月经1月13日,预产期是10月20日,前来报道,孕36天B超看到5毫米的孕囊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-4 09:24

亲们!我来报道啦,末次yj1.22  2月16号测到zzy水印!19号弱阳!2.22孕31天去医院抽血检查!

HCG 987.94

孕酮:29.9

雌二醇 217.7

医生说值不错!我每天在吃达芙通跟VE!  希望宝宝一切顺利!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-4 16:15

我来报道,预产期10.12号

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-4 16:27

亲们我又来啦!

孕31天值 

HCG 987.94

孕酮:29.9

雌二醇 217.7

孕41天

HCG 28767.3 

雌二醇 720.5

孕酮 25.5

奇怪哦咋孕酮降了呢  亲们我要不要打黄体铜啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-4 16:31

保胎好像一定得先确认是在宫内吧~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-13 22:20

原帖由 美丽人间 于 2009-2-21 14:02 发表 我是1-18末次月经,2-15我就自己测出早孕弱阳了,2-18整一个月的时候去医院尿检,10分钟一声就给我出化验单:阳性!我挂的早孕专科,医生什么都没交代我,就让我去验个弓形虫的血,没让我验什么别的呀。。我现在自己吃的叶酸,别的就不知该干什么了。。看其他姐妹好像隔天就去验血的,你们不怕疼吗?我看姐妹们都是50天左右去BC看有没有胎心什么的就可以了吧?我好想知道30天应该干点什么?检查什么或是补点什么,这个医生是不是太不负责任了?!

什么医院这么先进,连早孕专科都有了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-21 17:02

em25 em25 em25 

点击查看全文