要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

我的双胎宝宝,怀孕/检查日记(不断更新中)

楼主: 海洋之花海
1498450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2009年1月14日末次月经(估计是2月4-6日排的卵),周期35天,发现怀孕后就开始注射黄体酮20ml/天.今天去医院验血,值不是很好,姐妹帮我看看.

孕38天    hcg:624.67miu/ml      孕酮39.38ng/ml

医生说我的hcg值太低 了,给我开了20天的hcg针,每天2000,隔天注射;黄体酮20天的,每天注射黄体酮20ml.20天后B朝检查.姐妹们,我好担心呀,会不会宫外孕或胎停育呀.

2009年2月28日,孕45天,B超回来了,可以排除宫外孕,好高兴要,给大家汇报下:

宫内见2个液性暗区,分别为:6.4*4mm;    5*4mm  约5周,怀疑双胎.有点担心.保胎同上

2009年3月13日,孕58天,B超:宫内见2个孕囊,一个22*15mm;隐约可见胚芽,未见原始胎心搏动;    另一个16.3*17.8mm,未见胚芽,判断比正常孕周小10天左右,建议10天后复查.保胎同上

希望是由于我排卵晚,着床晚,宝宝才会发育晚,老天保佑我的两个宝宝健健康康的吧.

2009年3月23日,孕68天,B超:宫内见2个孕囊,一个39*24mm,一个42*19.5mm,均见胚芽和原始胎心搏动.建议停药.

但是我还是强烈要求医生给我开点药,我慢慢减量,停药.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-21 13:13

我末次月经是2008年12月2日,

2009年一月24日测出排卵,

然后医生开了2周的孕康口服液,

2月6日早孕试纸测出弱阳性,

2月10日去医院证实怀孕了

2月16日又去医院

做了个B超

宫腔内有一7MM*5.4MM的液性暗区

医生说孕康口服液一直要吃到3个月后

然后孕80天建小卡

那在这期间要注意什么呢?

要做什么检查呢?

我今年37了

怀个宝宝真是不容易啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-21 13:14

是啊

原帖由 duoshiweidan 于 2009-2-21 13:10 发表 我不明白,怎么大家都这么早做检查呢,我现在43天,医生什么检查都没让做啊!~

是啊

我也什么检查都没有唉

郁闷呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-21 13:17

唉~~~~~~~~

好迷茫哦

医生怎么没要我做检查啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-21 13:25

末次YJ12月25日,1月12日去检查,BC见孕囊,卵黄囊,都没你们检查的那么复杂,做的那么复杂,医生说是好的 ,不要担心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-21 14:02

我是1-18末次月经,2-15我就自己测出早孕弱阳了,2-18整一个月的时候去医院尿检,10分钟一声就给我出化验单:阳性!我挂的早孕专科,医生什么都没交代我,就让我去验个弓形虫的血,没让我验什么别的呀。。我现在自己吃的叶酸,别的就不知该干什么了。。看其他姐妹好像隔天就去验血的,你们不怕疼吗?

我看姐妹们都是50天左右去BC看有没有胎心什么的就可以了吧?

我好想知道30天应该干点什么?检查什么或是补点什么,这个医生是不是太不负责任了?!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-21 14:10

我也没做检查呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-21 14:15

原帖由 duoshiweidan 于 2009-2-21 05:10 发表 我不明白,怎么大家都这么早做检查呢,我现在43天,医生什么检查都没让做啊!~

我问要不要验血,医生直说没必要呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-21 14:36

1月8号末次月经 2月17日BC可见胎囊 未见卵黄囊  现在每天都吐 难受中

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-21 15:04

还没去检查呢。

点击查看全文
海洋之花海 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-21 15:08

主要我是流产过一次了,所以这次也是非常的小心,不想再发生什么了事了,我试孕快一年了,才怀上这个宝宝,本来这月不成功的话,我就要去做输卵管检查了,所以这个宝宝来之不易呀,很紧张的.

点击查看全文