要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

等待小天使降临的日子(第三个月,4月30号YJ 5月19号PL)

楼主: 仔仔和妞妞
628332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没来学习了,可能是对自己没了信心,但看到这么多姐妹在这里互相学习,彼此安慰邦助着,我觉得自己太不自信了,为了以后的幸福生活,我决定从今天开始写下孕前的难忘日子。

我的情况比较复杂,我和老公是06年底结的婚,但在此之前已住在一起1年多了,到现在以有3年了一直未孕,在正式结婚半年未孕的时候我去医院检查6项激素正常,排卵也正常,输卵管有积水,(但在此之前医院几次检查都未查出)。医生说输卵管有积水要消炎,配了点药,挂了几天水,期间还打了好几次黄体胴说是为了顺利的排卵。

( 我以前就是个药盲,从不吃药,挂水,就连感冒吃什么也不知道。一直是这么庆幸自己,没想到后来却成了个药罐子。)

看了几次没见什么效果,我就开始怀疑医生的水平了,医生说要让老公去检查,光冶我一个人是没用的,怀孕是两个人的事,我也知道,只是不好向老公开口,他是个很要面子的人,但为了要宝宝没办法我就硬拖着他去做了次检查,结果让我们吃了一惊,精子活率低,且有脓。当时很着急,医生很严肃说你们这样子怎么能行,老公不相信又重做了次检查,医生说是前列腺炎,配了好多药,说调理一段时间就会好的。

就这样又过去了半年,朋友看我们这么久还没动静,就推荐了个医生,说是很好的好多人都在他那看好的,我们去了还是这样做B超,验激素6项,老公检查精液,结果和以前差不多,只是老公的精液正常,我还是输卵管有积水,不过只查出一侧。医生看了我以前的病历,很是恼怒的说为什么要打黄体胴呀,这个医生会不会看呀,说实话我也不明白这是为什么。总觉得一见了医生就西里糊涂的。没了主意,在这晨提醒姐妹们不要随便打黄体胴,就这样医生开了药,还灌了两个月的肠,又过了半年还是没什么反应。

老妈一直念我,烦,一直不出声的婆婆也闷不住了,还好老公站了出来说不急还早着呢过两年也没关系。单位的同事也开始关心起来,我知道他们都是好意,可是他们不知道这会给我更大的压力。

点击查看全文
仔仔和妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-2 17:59

3月2日

今天早上上班前还在庆幸小红还没有来,难道我的预感现在不准了,高高兴兴的跑到单位开始卖力的工作,快到中午的时候觉得下腹不对劲,敢紧跑到卫生间。天,小红真的来了。em28 3秒种稳定了自己的情绪,继续工作。一下班就急着往回赶,一路上脑子里乱乱的,连想死的心都有了em81 

点击查看全文
仔仔和妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 20:29

3月5日

今天是小红来的第四天,稳定了一下情绪,继续着求医的日子,医生今天的态度很好,是不是已经查觉到我的心情很坏,讲了一大堆在他那看好的JM们,都是过年后怀上的。我看了确实增强了不少信心。在这里我也要告诉大家千万不要象我前两天的心情,那样会一团糕的。要相信自己。

我从今天开始用外肤输卵管的药,每天晚上肤,还有吃VE,这个也很重要,听说VE对怀孕很有帮助的。明天早上刚始量体温了,可是不知道量到什么样的体温才可以同房的呀,有知道的JM告诉下呀。

点击查看全文
仔仔和妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-11 17:29

3月11日

小红来了第10天,从9号开始用PLSZ测出来都是很淡很淡的第二条线,肉眼几乎看不到,可是下面却有好多水,怎么会这样呢?

点击查看全文
仔仔和妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-15 08:06

3月15日

用乐夫的PLSZ测一直是肉眼几乎看不到的第二条线,晕的,不知道什么时候排呀,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-15 08:11

楼主~要多注意休息哦~~身体才是本钱呢~要增加信心,一定会好孕的~!

点击查看全文
仔仔和妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-15 09:16

谢谢豆豆,接你的好孕棒em30 

点击查看全文
仔仔和妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-21 09:12

这个月第一次测体温,都是早上起床前测的呀,为什么差距就这么大呀,看得出到底是哪天排的么?

我用PLSZ测的是第16天晚上颜色比上面一条稍淡一点,当天AA.,体温36.4

第17天早上测是强阳,晚上测还是和昨天一样的淡了一点点,继续AA 体温36.4

第18天体温上升到36.65,

第19天体温下降  36.55

第20天体温上升  36.9

请JJM帮我看一下呀,到底是哪天排的呢

点击查看全文
仔仔和妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-28 15:23

3月2号的月经,有怀孕的MM了吗?

点击查看全文
仔仔和妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-30 11:52

3月30号

今天是YJ的第29天,也是PL的第12天,今天早上做梦体温是37.3,可是早上起床前量了是36.6,不敢相信,起身上了个侧所,又测了一次是36.8.估计这个月没戏了,因为感觉好象好朋友要来的样子,小肚子凉凉的,还有点酸痛,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-30 12:00

和你差不多,我这个周期是3月4好的yj,3月18的排卵,不过这次a的时间没有掌握好了,好像也感觉小红该来了

点击查看全文