要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

等待小天使降临的日子(第三个月,4月30号YJ 5月19号PL)

627632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没来学习了,可能是对自己没了信心,但看到这么多姐妹在这里互相学习,彼此安慰邦助着,我觉得自己太不自信了,为了以后的幸福生活,我决定从今天开始写下孕前的难忘日子。

我的情况比较复杂,我和老公是06年底结的婚,但在此之前已住在一起1年多了,到现在以有3年了一直未孕,在正式结婚半年未孕的时候我去医院检查6项激素正常,排卵也正常,输卵管有积水,(但在此之前医院几次检查都未查出)。医生说输卵管有积水要消炎,配了点药,挂了几天水,期间还打了好几次黄体胴说是为了顺利的排卵。

( 我以前就是个药盲,从不吃药,挂水,就连感冒吃什么也不知道。一直是这么庆幸自己,没想到后来却成了个药罐子。)

看了几次没见什么效果,我就开始怀疑医生的水平了,医生说要让老公去检查,光冶我一个人是没用的,怀孕是两个人的事,我也知道,只是不好向老公开口,他是个很要面子的人,但为了要宝宝没办法我就硬拖着他去做了次检查,结果让我们吃了一惊,精子活率低,且有脓。当时很着急,医生很严肃说你们这样子怎么能行,老公不相信又重做了次检查,医生说是前列腺炎,配了好多药,说调理一段时间就会好的。

就这样又过去了半年,朋友看我们这么久还没动静,就推荐了个医生,说是很好的好多人都在他那看好的,我们去了还是这样做B超,验激素6项,老公检查精液,结果和以前差不多,只是老公的精液正常,我还是输卵管有积水,不过只查出一侧。医生看了我以前的病历,很是恼怒的说为什么要打黄体胴呀,这个医生会不会看呀,说实话我也不明白这是为什么。总觉得一见了医生就西里糊涂的。没了主意,在这晨提醒姐妹们不要随便打黄体胴,就这样医生开了药,还灌了两个月的肠,又过了半年还是没什么反应。

老妈一直念我,烦,一直不出声的婆婆也闷不住了,还好老公站了出来说不急还早着呢过两年也没关系。单位的同事也开始关心起来,我知道他们都是好意,可是他们不知道这会给我更大的压力。

点击查看全文
仔仔和妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-21 09:31

每当有人问起我总笑答说还早想过两年再要,其实说这话的时候我的心在隐隐的痛。8月我做了次造影,医生说这么久还没有那肯定是输卵管的问题了,结果真的是这样,问题还要比想象的严重,双侧输卵管未显影。拿到片子我当时就呆了,一时语塞眼泪止不住的往下流。接下来医生说的什么我都不知道了。老公后来告诉安排了10月做手术。我怀着悲伤的心情去了内蒙。为了让自己的心情能平静些,只有远离这里。   

10月手术顺利进行,医生又给我灌了两个月的肠,口服了2个月的药,现在是手术后的第四个月,医生让我下个月准备去助孕,

在术后的第二个月就可以开始试孕,但可能性不大,因为是在恢复期,可我还是不想放过,这个月我用排卵试纸16号测到的强阳16。17。18三天都做了功课,现在在等待中。。。

点击查看全文
仔仔和妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-21 15:27

今天是排卵后的第5天,没什么反应,坐在电脑前聊天打游戏,想转移自己的注意力,免得太紧张了。

点击查看全文
仔仔和妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-22 19:23

2月22日

昨天有JM告诉我跳绳对输卵管有好处,而且每天要跳500个,呵呵我从今天开始跳了,并坚持每天晚上喝一碗红枣姜茶。隐约觉得背部和右下腹有根筋发酸。可能是心里作用吧,不去想了,这两天电视里在放“潜伏”挺好看的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-22 20:36

em31 宝宝一定会来的!

因为我们爱他

点击查看全文
仔仔和妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-24 17:35

呵呵,谢谢吉祥。是的我们要相信自己一切都会好的

2月24日

今天单位很忙,一年过去新的一年又开始了,领导们讨论着08年的成就和对09年的展望,但是我总心不在马,老数着今天是排卵的第几天。如果有了是不是应该要着床了呢,发现自己快疯了,每个月的这两天就是最难熬的时候,如果小红真的来了也就不再去想了。

点击查看全文
仔仔和妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-28 10:59

2月25日

早上起来忍不住用ZZY测了下是个大白板。可能还早吧。

2月27日 

今天单位很空,没什么事,就和同事们瞎砍,下班的时候才想起今天是不是应该测一下,可是姐妹们说要早上测才准些,只能耐着性子等吧。

点击查看全文
仔仔和妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-28 11:04

2月28日

早上一大早起来测了下ZZY还是白板,想想就算是17号排的卵,那今天也第十一天了,而且以前每次小红来都会觉得肚子酸疼,腰也酸的,所以一直怀疑自己是不是宫冷来着,呵呵。这次没有什么大的感觉。难道是我喝了两个月的红枣姜茶水吗?我想只能是这种解释了吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-28 11:46

lz测了体温吗,,只要高温一直不下来就有机会的,,我今天是排卵后第六天,也在等待开奖,祝我们一起好孕吧!

点击查看全文
仔仔和妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-28 19:27

谢谢名,我没测体温,怕麻烦,只能再等等了,

点击查看全文